О политике (2014-2015 года)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IL-63

Завсегдатай
Благодарности
412
Автомобиль
Tiguan BlueMotion
ТЕХНОЛОГ написал(а):
...всего 260 тактическими ядерными...
А зачем больше-то? Для чего нам "пять тысяч"? Сто тридцать раз умирать? Или я чего-то не понимаю? И сколько их, вообще, надо?

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2
расконсервация в разгаре. Так и подмывает спросить: а пушек, стреляющих ядрами, с пиратских судов у вас не завалялось ?
Да под нее уже наверное живых боекомплектов не осталось )))). Раритетные Т34 и Су100 только в качестве брони и тягачей там используют- боекомплектов давно нет

ТЕХНОЛОГ

Участник
Благодарности
939
Автомобиль
VW TIGUAN 2.0 TSI Track&Field
А зачем больше-то? Для чего нам "пять тысяч"? Сто тридцать раз умирать? Или я чего-то не понимаю? И сколько их, вообще, надо?

Как инструмент психологического давления и ведения политики регионального сдерживания. Европу и США (хотя им то какое дело, до них не долетит) такое количество очень беспокоит и они давно хотят уменьшить наше количество ТЯО.

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
Shadi, Витя, всего две реплики.
Первая: не заметил ли навязчивого упоминания Великобритании?
И второе. Совершенно не учитываются внутриукраинские разногласия. А ведь г-на Коломойского еще никто не отменял. И его сила в таких частях Украины, как Днепр, Одесса, Херсон и Харьков - не вымысел. А неожиданное союзничество - вовсе не исключительная прерогатива противников России...

Shadi

Гуру
Благодарности
79,446
Автомобиль
HL 220
bandytto, Учтём особенности политического менталитета авторов

Предчувствие проигранной войны
Украинская армия готовится к новому «котлу» в Донбассе
Читайте далее: http://svpressa.ru/war21/article/123959/

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
SMax, по сценарию - не только ОНР... ДпНР, например...
Беня дело знает!!..
И еще одно.
Хотите верьте, хотите нет - но эту вот статью, про Беню, я получил ЧЕТЫРЕ дня назад!
Практически слово в слово!!! Правда, она была оформлена как частная инсайдерская информация. И содержала еще один немаловажный аспект: ВСЕ корабли, доставшиеся Украине в наследство от ЧФ, находятся по ПОЛНЫМ контролем Москвы. А это единственная реальная сила ВСУ...

Добавлено через 11 минут
Что думаете про ПМР?

Ваня, мне кажется, что Мишико в ближайшее время будет не до организации нью-Цхинвала...:rolleyes:

Последнее редактирование:

Kубинец

Гуру
Благодарности
1,454
Сталинград-Каменск-Шахтинский-Авиабаза Куба-Москва
Автомобиль
Тигуан был
SMax, по сценарию - н

Ваня, мне кажется, что Мишико в ближайшее время будет не до организации нью-Цхинвала...:rolleyes:

Ух не знаю мой друг. Чую кипишь((

Рижские шпроты давай ДАСВидания
Москва. 3 июня. INTERFAX.RU – Россельхознадзор с 4 июня запрещает поставки рыбы и рыбопродукции из Эстонии и Латвии, сообщил"Интерфаксу" руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт.

По его словам, запрет будет касаться продукции всех рыбоперерабатывающих предприятий Латвии и Эстонии, которые были включены в список поставщиков под гарантии ветслужб этих стран. "Нас не удовлетворяет система обеспечения безопасности продукции на них, система прослеживаемости", - сказал он, добавив, что ограничение будет действовать до урегулирования ситуации.

Последнее редактирование:

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Матвиенко возможно соберет Совет Федерации...

А вот это уже настораживает.
Зачем???

Кто что думает?

Shokolad

Гуру
Благодарности
6,636
Автомобиль
VW Tiguan 2 1.4TSI
Ух не знаю мой друг. Чую кипишь((

Рижские шпроты давай ДАСВидания
Москва. 3 июня. INTERFAX.RU – Россельхознадзор с 4 июня запрещает поставки рыбы и рыбопродукции из Эстонии и Латвии, сообщил"Интерфаксу" руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт.

По его словам, запрет будет касаться продукции всех рыбоперерабатывающих предприятий Латвии и Эстонии, которые были включены в список поставщиков под гарантии ветслужб этих стран. "Нас не удовлетворяет система обеспечения безопасности продукции на них, система прослеживаемости", - сказал он, добавив, что ограничение будет действовать до урегулирования ситуации.

в продолжение
ЛУКОЙЛ объявил о продаже сети АЗС в Эстонии
Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/business/03/06/2015/556eb6209a79472fc9335492

http://top.rbc.ru/business/03/06/2015/556eb6209a79472fc9335492

pochemu

Постоялец
Благодарности
216
Автомобиль
Tiguan 2.0 TDI
Обсудить :
- санкции против евродепутатов
- принятие в ВС лиц с гражданством Приднестровья
(каждой семье по граду)
- закрытие границы России от хохлов (зеркально)
- принуждение к миру Порося.

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
Cap, Игорь, мне кажется, что анализ амеров, представленный выше Витей, имеет право на право...
Не с такими грозными обобщениями - но по сути, интересно...

Kубинец

Гуру
Благодарности
1,454
Сталинград-Каменск-Шахтинский-Авиабаза Куба-Москва
Автомобиль
Тигуан был
История повторяется;
Узнав о планах Петра, Мазепа И.С., поддержанный большинством высшей казацкой старшины начал, приблизительно в 1704 году, тайные переговоры с польским королем Станиславом Лещинским, а в дальнейшем и со шведским королем Карлом ХІІ, которые завершились в 1708 году соглашением о приобщении Украины к антимосковской коалиции.

Это соглашение предоставляло Украине самостоятельность и сохраняла казацкие свободы. Основная цель этого соглашения, даже по официальным русским источникам, была в том «…чтоб малороссийские козацкие народы вот России были особое княжение, а не под Российской державою».

Позже к этой коалиции присоединилась и Запорожская Сечь. 28 марта 1709 года, в Больших Будищах на Полтавщине, был подписан договор между И. Мазепой, кошевым атаманом Войска Запорожского Костем Гордиенко с одной стороны, и королем Карлом ХІІ — с другой. В этом договоре шведский король обязался предоставить Украине независимость и не заключать мирного соглашения с Москвой, пока не будет освобождены из-под московской власти Украина и Запорожье.

Но украинско – шведкое войско в войне с Московией 1708-1709 г.г., которая проводилась на территории Украины, закончилась поражением союзников. Московському войску удалось захватить Батурин с большими военными запасами и генеральной артиллерией.

Чем это закончилось все помним!)))

Shadi

Гуру
Благодарности
79,446
Автомобиль
HL 220
Россия может потерять сотни миллиардов долларов
Как предотвратить экспроприацию зарубежных активов РФ?
Читайте далее: http://svpressa.ru/all/article/124082/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу