Step69
Гуру
- Благодарности
- 984
- Автомобиль
- Tiguan 2013 TSI2.0 S&S
Ты, как всегда, ошибаешься...По аватарке то понятно
Ты, как всегда, ошибаешься...По аватарке то понятно
А мы на "ты" что ли?Ты, как всегда, ошибаешься...
Пробовали мои знакомые в Химках торговую точку открыть... а кто все держит в Химках? Азеры. Цену заломили как на Тверской... а для своих нормально... Хозяева!Не вижу в этом ничего ужасного.
Москва всегда была многонациональным городом. Азербайджанская диаспора и при СССР была немаленькая и если кто помнит почти вся коммунальная сфера Москвы была в их руках. Про рынки вообще молчу.
А зачем про "солнцепоклонников"?... Может про куколок в синих шапочках?А мы на "ты" что ли?
Начни мне рассказывать про "солнцепоклонников" теперь
А зачем про "солнцепоклонников"?... Может про куколок в синих шапочках?
ЗЫ. Это я про то. что не важно, у кого какой аватар... Мы все Тигуан любим...
А славный российский гимн И.Глинки, это что?Коловорот - это свастика. И заканчиваем разговоры разжигающие нац ненависть.
Да.А мы на "ты" что ли?
Начни мне рассказывать про "солнцепоклонников" теперь
И что?Коловорот - это свастика.
Свастика запрещена законом РФ.Да.
Зачем что-то рассказывать глухому?
Добавлено через 2 минуты
И что?
Логотип Columbia тоже свастика.
Закон не может запретить свастику, слишком затратно.Свастика запрещена законом РФ.
С фига ли? Так то свастика изначально другой смысл имела. Кто ж виноват, что нацисты ее себе присвоили?Коловорот - это свастика.
А Вы публично не демонстрируете?Закон не может запретить свастику, слишком затратно.
Он запрещает пропаганду и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, к коим Коловрат не относится.
С фига ли? Так то свастика изначально другой смысл имела. Кто ж виноват, что нацисты ее себе присвоили?
Ту которую запрещено - чёрную, правостороннюю, под 45, в белом круге на красном поле, нет.А Вы публично не демонстрируете?
О феномене кочующих элит
http://www.odnako.org/blogs/o-fenomene-kochuyushchih-elit/
А разве это не так, если не считать Пастафарианство?Shadi, особенно умилил пассаж в сторону "молодой и совершенной религии"...
А разве это не так, если не считать Пастафарианство?
Молодая и именно по этому более совершенная чем предыдущие.А ты с обеими утверждениями согласен?