shoffer
Гуру
- Благодарности
- 5,149
- Автомобиль
- Конечно Tiguan!
Господа, в самом деле, хорош сраться, никто никому ничего не докажет, все останутся при своем мнении.
Это человек уже отбаненный на ЗР, просто не хочет туда ходить... ибо там такая же демократия... т.е. есть 2 мнения - одно мое, второе неправильное.кирпич, виктор и человек забаненный на ЗР
Все поняли уже, что вы отъявленные оппозиционеры. Все поняли что вы ненавидите ни действующую власть, ни прошлую ни наверное и будущую. Это типичное поведение обычных как я называю "перпендикуляров".
У меня к вам просьба : мы поняли вашу точку зрения. Не засоряйте тему. А мы будем делиться новостями, предположениями и комментариями.
Все ваши посты как все плохо далее стираю или смените пластинку.
Ну вы прямо раздухарились, горячие украинские хлопцы
Вот, почитайте, может полегчает
http://polemika.com.ua/article-141328.html
Можно Крыму присоединиться и даже нужно. Но...Можно. Для простоты - Вы так и не объяснили, чем положение в Крыму отличается от положения в Косово. И почему столь резкая реакция на крымские события пришла на смену воспеванию освобождения головорезов-мусульман в Косове. И все- таки: какие конкретные законы нарушены в Крыму? И почему Крыму нельзя присоединиться к России? И как быть с референдумом? Хватит?
K.Serg
А мост через Керчнский пролив 4,2 км. Интересно сколько км мост в Волгограде?
Да лана. Просто все высказывают свое мнение. Имеют право.Господа, в самом деле, хорош сраться, никто никому ничего не докажет, все останутся при своем мнении.
Это с чего такая уверенность? Эффективность бизнеса определяется не только наличием ресурсов, но и грамотным управлением и капиталовложениями.Туфта. 50 лет не было, и вдруг появились. Давайте снимем лапшу с ушей.
Не стоит частный случай переносить на общий фон. Это моветон.Крым в СМИ?... другие олигархи счас набросятся делить подряды и ... деньги по строительству моста и пр... а потом сбегут в Лондон, как братья Билаловы из Сочи.
Говорите за себя. Вы пока не губернатор Вологодской области, и слава богу.А ликующий народ что получит? Я вологодский. 99,9% вологодских жителей не были в Крыму и никогда не будут... хлеба бы было на что купить, а Крым для них - недостижимый рай.
Ну так сказали бы нам, несведущим. Только сначала перечитайте все сначала.Вопрос вам господа ликующие! Где возьмут 4,5 мильярда $ только на первый год содержания Крыма? Спросите меня. Я знаю.
Насчет демагогии - это Вы в точку. Прямо не в бровь, а в глаз. Кроме демагогии в Ваших постах больше ничего нет.ЗЫ. И заметте, я не критикую Администрацию форума, Я задаю вопрос конкретным людям. Которые кроме угроз и демагогии ничего предъявит не могут.
Т.е. мы должны в унисон и громко кричать "Я его еще больше "Ку"... интересный разговор... из 30-х прошлого века.кирпич, виктор и человек забаненный на ЗР
Все поняли уже, что вы отъявленные оппозиционеры. Все поняли что вы ненавидите ни действующую власть, ни прошлую ни наверное и будущую. Это типичное поведение обычных как я называю "перпендикуляров".
У меня к вам просьба : мы поняли вашу точку зрения. Не засоряйте тему. А мы будем делиться новостями, предположениями и комментариями.
Все ваши посты как все плохо далее стираю или смените пластинку.
И Я Вас люблю. Пишите "Мы" с большой буквы...K.Serg, мы поняли Вашу точку зрения и очень рады что Вас там разбанили.
А между прочим Евросоюз и правда не собирается вводить экономические санкции. Сегодня бизнес фм слушал в машине - неплохое радио кстати. Не для олигархов или клерков, а для обычного обыватля.
А мост через Керчнский пролив 4,2 км. Интересно сколько км мост в Волгограде?
Маска! Я Вас знаю...:bm:K.Serg, свои слова как минимум нужно подкреплять хоть какими-нибудь фактами:
......................................
Насчет демагогии - это Вы в точку. Прямо не в бровь, а в глаз. Кроме демагогии в Ваших постах больше ничего нет.
Например, из отмены скидки на газ для Украины. Или из отмены скидки на газ для Турции, а заодно из сэкономленных денег от теперь ненужного дорогого проекта "Южного потока", т.к. его частично можно тянуть в территориальных водах теперь уже России. Бонусом отмена аренды от базы ВМФ и отмена платного прохода для наших судов Керченского пролива. Плюс деньги от использования кучи национализированных торговых портов. Я Вам по секрету скажу, что благополучие Краснодарского края во многом складывается именно из-за наличия портов.Вопрос вам господа ликующие!
Второй раз призываю: сменим пластинку.Слишком много читать можно покороче? О чем написано?
Запад и Штаты доказали уже непоследовательность своей позиции. В отличие от Путина они говорят одно, а делают совсем другое. Если бы вдруг там стали заявлять, что санкций никаких не будет, я бы напрягся, а так пошумят немного, запретят в итоге въезд нашим чиновникам в Диснейленд и на этом все и закончится.Так кто чего думает о санкциях?
А не будет никаких санкций... те более нас (простого народа) касающихся..........................
Так кто чего думает о санкциях?
Ну да. Это Вы про прошлогодние майские путинские мечты-обещания...................В отличие от Путина они говорят одно, а делают совсем другое. .............
А поподробней пожалуйста. Что там были за мечты-обещания?Ну да. Это Вы про прошлогодние майские путинские мечты-обещания...
Читайте первоисточники... Путинские поручения Правительству... типо предвыборные обещания...А поподробней пожалуйста. Что там были за мечты-обещания?
А поподробней пожалуйста. Что там были за мечты-обещания?