О политике (2014-2015 года)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Масян

Гуру
Благодарности
1,628
Автомобиль
Тига уже есть))))
У меня стойкое чувство, что не мы Европу догоняем в вопросах политики и свободы, а они нас

Отправлено с кофеварки.

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
VW T2 Highline 2.0 l TDI 2018 Deep Black
я только одного понять не могу: что хохлы то еще по домам сидят? вон в европу даже нигеров пускают за просто так. а эти сидят

rokets

Гуру
Благодарности
5,604
Автомобиль
Карок
way,"нигеры",как ты говоришь,они пострадали из-за войны,у них все разгромлено,они почти свои для европы. А хохлы.... Они никакого отношения к цивилизованной европе не имеют;)

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Европе, как мне каатся, беженцы, ни эти, ни какие-то другие, не нужны вообще. И крайне нежелательны они ей настолько, что уже раздаются тихие голоски из ЕП "а не хочет ли нам варварская и тираническая Россия помочь с беженцами? Не за отмену санкций, а просто так, по доброте души своей".

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2
"а не хочет ли нам варварская и тираническая Россия помочь с беженцами? Не за отмену санкций, а просто так, по доброте души своей".
Нет уж ребятки, это ваши арабы и игры )

Масян

Гуру
Благодарности
1,628
Автомобиль
Тига уже есть))))
Нет уж ребятки, это ваши арабы и игры )

Правильней
Сами заварили - сами и хлебайте
Так то можно и на крайний север беженцев отправить

Отправлено с кофеварки.

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
http://www.news-usa.ru/dlya-chego-evrope-nuzhny-bezhentsy.html
ИМХО, истинность маловероятна.
Соглашусь. Маловероятно чтобы пиндосы позволили возродиться Европе при реальном главенстве Германии. Скорее всего процесс остановят на стадии беспорядков и хаоса, и будут этот хаос поддерживать, представив прОклятые штаты островом стабильности.

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Закон о коллекторах и должниках

Что запрещает законопроект коллектору

Взыскатель не может применять к должнику физическую силу или угрожать применить ее.

Не может уничтожать или повреждать имущество, а также угрожать сделать это.

Не может применять методы, опасные для жизни и здоровья людей.

Не может своими словами или действиями унижать честь и достоинство должника.

Не может взаимодействовать с несовершеннолетними; лицами, лишенными дееспособности или ограниченными в дееспособности; лицами, находящимися на излечении в психиатрическом стационаре.

Не может вводить в заблуждение должника относительно всего, что связано с его задолженностью.

Взыскатель не вправе сообщать кому-то, кроме должника, информацию о задолженности и о взыскании. Также нельзя делать эту информацию публичной, например размещая в интернете или в (на) жилом помещении или доме должника.

Взыскатель не может приходить к должнику, звонить или писать ему в ночные часы (с 22:00 до 8:00 в будни и с 20:00 до 9:00 в выходные и праздники).

Не может приходить к должнику и звонить более одного раза в сутки, более трех раз в неделю, более десяти раз в месяц.

Не может отправлять ему голосовые и текстовые сообщения более двух раз в сутки, более четырех раз в неделю, более десяти раз в месяц.

Не может обращаться к должнику, если знает, что тот находится на лечении в медицинском учреждении.

Взыскатель не может обращаться к беременным женщинам и матерям детей до полутора лет.

Взыскатель не может обращаться к должникам, возраст которых превышает 70 лет.

Взыскатель не может обращаться к инвалидам первой группы.

Взыскатель не может использовать технические средства, позволяющие скрывать информацию о телефонном номере, с которого осуществляется звонок или направляется сообщение должнику. То же касается адреса электронной почты, с которой направляются письма.

Странно, что при таких раскладах вообще сохранили службу коллекторства. С такими статьями, которых, получается, ранее не было и людям некоторые тридварасы, прикрывающиеся коллекторством (а на деле не имеющие к ним отношения), попили крови и нервов, можно было и вовсе сие отменить.
Хм, интересно, а кто им ранее разрешал слежку за телефонными номерами клиентов, разрешать которую может только ФСБ и право на которую она, естественно, никому не отдаст и все эти слежки незаконны изначально ?

L_Mikhail

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,377
Автомобиль
S&S, 2.0 TDI, Toffee Brown
Эта тема больше подходит для беседки ...

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Бородай рассказал о вывозе Игоря Стрелкова из Донбасса в связанном виде

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/15/09/2015/55f80e169a794705e0222388

:bp:

Я посоветовал бы не верить каждому слову Бородая, равно как и Стрелкова - ибо в каждом интервью, как только журналисты задают про оппонента провокационные вопросы, оба ведутся на них и начинают поливать друг-дружку разными словами.
Более того, если рассказ идет такому изданию, на которое ссылается рбк (кстати, спонсируемое оттуда же) - возникают вопросы к самому Бородаю: а не засланчик ли он часом ?
Тем более, с уровнем образования и развития Стрелкова Бородаю ну никак не сравниться, посему фраза «Деревенский сумасшедший» относиться может только к цитируемому. Сам-то он чем себя зарекомендовал и прославил ?
А такого рода речи
Также Бородай рассказал, что он думает о политике президента Владимира Путина на Украине. «Я думаю, что он действовал аккуратно и компетентно. Я не могу критиковать его действия, потому что, в конце концов, у него больше информации, чем у меня», — добавил экс-премьер ДНР.
вообще можно считать провокационными и льющими тень на нашего Президента, ибо получается, что Бородай точно вражеский засланец. Такого рода речи могут исходить от Порошенко, или там, Обамы, но никак не от "представителя России в ДНР".

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу