О нашей оппозиции одной фотографией
[B написал(а):K.Serg[/B];869370]
И?...
Да просто мы тоже поддерживаем украинский народ, (я имею ввиду нормальный народ, а не бендеровский строй) но не вывешиваем у себя фотки Бандере. Если ты в оппозиции, это не значит, что нужно делать все в противоположность власти, нужно еще головой думать, что о тебе подумают обычные люди. А так получается, для властей это хорошо, значит ей это плохо. Как в детском саду а ты, а ты... Не надо так низко падать...
Как так не наша?))Хороша Няша, да не наша
Или так:Санкции США против России будут выглядеть примерно так:
Для размышления
19.03 вышла колонка Навального в The New York Times
20.03 США ввели дополнительные санкции
Давно читал его публикации об этих персонах
Сами бизнесмены относятся к попаданию в этот список скорее с толикой гордости, а в некоторых случаях — с иронией, как, например, Тимченко и Аркадий Ротенберг, рассказал РИА Новости источник в их окружении. «Их реакция сводилась к тому, что они оба усмотрели в действиях США косвенное признание своих заслуг перед российским государством», — сказал собеседник агентства.
А вот пресса мне говорит что они считают что их так санкционировали за заслуги перед отечеством ))
http://news.mail.ru/politics/17478795/?frommail=1
Это точно, мы еще теле марафон благотворительный устроим, в помощь "героям".Так у нас их теперь канонизируют, по ордену дадут, и еще перекредитуют, спасая (если что реально заблокируют) вспомните, как пехтин из думы уходил-герой, мы еще повоюем!
А Я чего?[B написал(а):K.Serg[/B];869370]
И?...
Да просто мы тоже поддерживаем украинский народ, (я имею ввиду нормальный народ, а не бендеровский строй) но не вывешиваем у себя фотки Бандере. Если ты в оппозиции, это не значит, что нужно делать все в противоположность власти, нужно еще головой думать, что о тебе подумают обычные люди. А так получается, для властей это хорошо, значит ей это плохо. Как в детском саду а ты, а ты... Не надо так низко падать...
Я с ним не знаком и его (бендеру) в лицо не знаю...
ЗЫ. Пришлите мне Вашу фотку на рабочем месте... или где-нить, Я Вам портрет гитлера над головой повешу...
Добавлено через 1 минуту
Железнодорожник сказал. что он чесный...
Добавлено через 2 минуты
:ay::ay::ay:А вот пресса мне говорит что они считают что их так санкционировали за заслуги перед отечеством ))
http://news.mail.ru/politics/17478795/?frommail=1
Было бы странно, если было бы иначе(((Они все знали заранее и потихому выводили свои денюшки.
Конечно герои!!! Могли украсть 50 мильярдов, а украли только 49... Целый мильярд Российскому народу сэкономили!!!:bi:Да, за заслуги, только не перед государством, а перед персонализированной властью.
Добавлено через 1 минуту
Это точно, мы еще теле марафон благотворительный устроим, в помощь "героям".
Странная логика. Т.е. у них цель иметь 20 млрд. Пока есть 20ка, тарифы стабильны, как только стало 18, так будет рост?Заморозили счета Якунина ---> жди повышения цен на ЖД.
Заморозили счета Ротенбергов ---> жди новых мегапроектов по стоительству в Крыму и дальнем востоке.
а чего здесь то плохого? и заголовок еще "выводили"... Они тупо избавились от активов, которые могут стать проблемными. И за счет этого не факт, что США будет что морозить.Они все знали заранее и потихому выводили свои денюшки.
Странная логика. Т.е. у них цель иметь 20 млрд. Пока есть 20ка, тарифы стабильны, как только стало 18, так будет рост?
Чтобы не быть голословным:Около 60 млн. Еще около 30-40 млн за проход судов третьих стран. Теперь за свои платить не надо, еще и с укров поиметь можно.
Цитата:
Сообщение от kirpich
3. Посмотрите на карту южного потока. Попробуйте проложить от компрессорной станции до Болгарии через Крым. Еще дороже получится.
Не надо до Болгарии посуху. Надо мимо Турецких вод, за шо они выбили 30% скидку на газ.