Cap, А вот давайте чуть-чуть вспомним...
Каковы были лозунги которыми прикрывалось вторжение в Крым.... Да-да... Я не оговорился.... Именно вторжение.... Это лично моё мнение.
Лозунг №1 - "Многовековая дружба братских народов"... Вроде как все поддерживающие это вторжение кричали этот лозунг. А вот на сегодняшний день оказывается что и нет этой самой многовековой.... Так что получается что и не друзья мы вовсе... Тогда чего ж вы этот лозунг орали?
Лозунг №2 "Чужой земли нам не надо, но и своей не отдадим"
ОК... Восстановили.... А вот про спорные территории как-то подзабыли? Или это не наша земля была? Или там были другие условия и бла-бла-бла....
Лозунг №3 "Защитим русскоязычное население"
Так кто такие эти русскоязычное население? Это чистарусские говорящие на чистарусском.? Или это все кто говорит на русском языке и поддерживающие действия правительства РФ?
Что вы совсем запутали меня в своих лозунгах....
Может быть честно признаться(хотя бы тут... на форуме... между собой) что все эти лозунги полная чушь и интерес России только гео-экономико-политический и ни ничего более. А на население этих территорий правительству РФ глубоко насрать(во всяком случае в ближайшей перспективе)
Плохо это или хорошо?
Это с какой точки посмотреть....
Если с точки зрения моральных понятий это плохо. Любое силовое решение вопросов это плохо.
Если с точки зрения пользы для России как страны, то да, это нужно. Это хорошо для текущего момента. Но хорошо это и плохо для будущего. Тут только время всё расставит на свои места.
Но если вам нравится прикрываться лозунгами и ходить строем..... То ходите....
Но возникает у меня подозрение что имеет место быть....
Добавлено через 22 минуты
Абсолютно согласен с автором статьи!
Вот хочу задать вопрос к тем одноклубникам кто был, да сейчас связан с воинской службой.
Как называется человек который находясь под присягой у одного государства "нераспрягнувшись" присягает на верность другому государству?
Я так думаю что такого "человека" другим словом как предатель назвать нельзя....
И что мы имеем...
Мы рукоплещем Янычару из "72 метра" и презираем тех кто не ушёл с ним. Ведь они же предатели....
Мы рукоплещем предателям
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/03/02/n_5986493.shtml
и возводим их в ранг героев... Ну да он же принял сторону России.... Он герой!!!
Мы готовы с говном сожрать тех кто не нарушил свою присягу и в таких сложных обстоятельствах не допустили кровопролития и не повелись на провокацию
https://www.youtube.com/watch?v=KBVvBUzL1hc
Мы славим предателей.... Мы возводим их в ранг чуть ли не героев....
Мы в себе плодим предателей!!!!
Ура!!!! Докатились!!!!