ДОН36
Гуру
Главное не принять в этом участия, а то на мелочевке размялись, теперь Россию штурмовать, хотя для нас думаю есть другой план.В любом случае интересно будет понаблюдать
Главное не принять в этом участия, а то на мелочевке размялись, теперь Россию штурмовать, хотя для нас думаю есть другой план.В любом случае интересно будет понаблюдать
Боюсь инициативная группа на Майдане не поддержит.
Ок!цитируй меня полностью, пожалуста,
Все мы на кого то работаем.ты на кого-то работаешь?
Согласен, но там не две, а три стороны, причем третья на площади уже всех послала во всеуслышание, и стояли они там как маленькие дети.Все остальные в политике лохи, это все равно, что нам с тобой с гордеевым конкурировать-бессмыслено, там же главное заручиться поддержкой обеих сторон и лавировать между ними
у нас авторитарный режим, а там пока временная демократияНу, что та же ЕР не пользуется доверием у население, не помешало ей "одержать оглушительную победу на выборах", поживем-увидим))
Но нам рано расслабляться. Во-первых, нам надо страну отстраивать, во-вторых, мы для Путина — приоритет с момента его прихода к власти. Он не видит Россию без Украины, и нам, к сожалению, в этом союзе отводится ресурсная, сырьевая роль, роль человеческого мяса, за счет которого будут укрепляться русские границы, а это не то, ради чего мы рожаем сыновей.
shoffer, а если пойдет по цхенвальскому сценарию?
Крым до указа 19 февраля 1954 г был в РСФСР, а после развала союза вообще стал не нашим.
Чужой земли не надо нам ни пяди, но и своей вершка не отдадим.
Может настал этот момент?Имхо.
Да ну... Не будет НАТО впрягаться.Не пойдет, это будет активное противостояние нато и раши
Очень много осталось. Но живут тихо, если молодняк борзеет, достаточно сказать старшим. Причем Ткачев их не "выдавливал", просто очень твердо дал понять, что права у них РАВНЫЕ с местными, без привилегий. Если б носатых друзей не целовали во все места, то тоже жили бы спокойно. ИМХО.Бросили все и свалили!