А были сомнения?Чую, вторая чечня будет (в смысле всяких дотаций)
Чую, вторая чечня будет (в смысле всяких дотаций)
Крым мало чем отличается от того же Краснодарского края. После переходного периода, после постройки моста/тоннеля вряд ли ему нужны будут дотации. Но, независимо от доходности или убыточности, с точки зрения геополитики, Крым должен быть в составе России. Нельзя думать желудком. ИМХО.А были сомнения?
Поверь с тех пор сильно много в Украине поменялось. При чём не в лучшую сторону.Армию Украины я знаю, ибо это была часть армии СССР и я служил с ними 27 лет в одном строю..
Не надо путать - есть автодороги районные, областные/республиканские/краевые и федеральные.А почему бы перед тем как бить себя в грудь, обещая построить дороги в Крыму не попытаться построить дороги в той же Костромской области..
Про свободу и демократию - не выдерживает никакой критики.А как вам вот это?
Скорее всего когда мёрзлую картоплю будет есть сидя в квартире у буржуйке, то м.б. задумается....shoffer, Ей бы историю изучить, почитать литературу различную.... Повзрослеет может изменит свое мнение..
Серьёзно? ))))В отличии от западных лидеров Путин умеет управлять истребителем, бомбардировщиком, атомной подводной лодкой
и даже не бандеровцы.Не все украинцы бендеровцы.
Вообщем отмена 9 мая всё про нынешную власть объяснило. Пусть "внуки Ковпака" не готовятся сражаться в партизанах с оккупантами, а растопчут по указанию из Киева свою память и честь.
Shmikl, Да, Миша. Подписовываюсь. Просто пипл в массе думает желудком. Это не слабость, это данность.
Вы действительно думаете что нам не хватает территорий?а может мозгов эффективно управлять имеющимися? А вот если завтра наши божественные правители скажут что крым был ошибкой и приведут пару доводов то я уверен.,что все кто по вашему мнению думает "не желудком"переменят свое мнение ровно до наоборот и будут хлопать в ладоши.
Причем тут территории? Даже индусы понимают то, что происходит, а Вы якобы не понимаете:Вы действительно думаете что нам не хватает территорий?а может мозгов эффективно управлять имеющимися? А вот если завтра наши божественные правители скажут что крым был ошибкой и приведут пару доводов то я уверен.,что все кто по вашему мнению думает "не желудком"переменят свое мнение ровно до наоборот и будут хлопать в ладоши.
Причем тут территории? Даже индусы понимают то, что происходит, а Вы якобы не понимаете:
http://inosmi.ru/sngbaltia/20140404/219287722.html
Исключено, это не тот случай. Хотя может произойти если какой-нибудь проплаченный 3.14дераст вроде Яценюка и Турчинова придут к власти в РФ, но это вряд ли. Средне статистический россиянин, даже самый бедный, в душе император, а Украина и многие европейские страны отвалившиеся от СССР сами себя боятся, что уж говорить о Русском воине с дубиной которым их с детства пугают. Мир скоро изменится. Россия-Китай-Индия-Белоруссия-Северная Корея-Иран-сирия оформят союз типа Антинато и по военной мощи не будет равных этим бравым ребятам!)))
И будем стоять друг против друга и меряться у кого х.. больше!)))Мир скоро изменится. Россия-Китай-Индия-Белоруссия-Северная Корея-Иран-сирия оформят союз типа Антинато и по военной мощи не будет равных этим бравым ребятам!
И будем стоять друг против друга и меряться у кого х.. больше!)))
Только ни туда, хоккея нет, мяса нет. Жрут своих кенгуру!))Если это венец цивилизации, то надо перебираться жить в Австралию)))
Может конечно и император.,но у большинства этих императоров как у латыша х.. да душа.в интересную компанию вы стремитесь.и с чего вы взяли что вы друг китаю.? .