-xxx-
Гуру
Ну это как сказать.....
В том, что у меня есть, нет заслуги Путина- НИКАКОЙ! ?
Путин в принципе мог бы развалить страну как украинские президенты. Однако мы пока получше укров живем. Так что кое за что ему можно сказать "спасибо"
Ну это как сказать.....
В том, что у меня есть, нет заслуги Путина- НИКАКОЙ! ?
А позвольте узнать, зачем ему бежать? Я что-то не припомню, чтобы в нормальных государствах президентам, ушедшим в отставку, приходилось бежать со своими активами, если они конечно не нарушали закон своей страны.
Ну это как сказать....
Путин в принципе мог бы развалить страну как украинские президенты. Однако мы пока получше укров живем. Так что кое за что ему можно сказать "спасибо"
Для начала ответье на простой вопрос - сколько вам лет было в 1991 году?Про ТВ по-моему не для кого не секрет- нам показыают то, что выгодно нынешней власти! Что здесь не понятно?
Дальше.
В том, что у меня есть, нет заслуги Путина- НИКАКОЙ! Наше образование полностью уничтожено, лично я, слыша что сейчас творится в школах, не знаю куда пойдут мои дети, когда они будут. Пенсии нищебродские, наши старики по-прежнему лазают по помойкам и собирают бутылки! Бесплатная медицина тоже никакая, да и даже чтобы умереть достойно, нужно тоже иметь не маленькие деньги! Бензин. Вы реально считаете что у нас адекватные цены на бензин? А картофель из Египта на прилавках??? Всё это для вас нормально, вас это не угнетает??? мне продолжить?
Все верно. Просто раньше это не прокатывало. Сейчас недовольных вроде Кошек очень много только списку поднеси.
Так может надо что то в консерватории подправить? Не?Сейчас недовольных вроде Кошек очень много только списку поднеси.
Для начала ответье на простой вопрос - сколько вам лет было в 1991 году?
Леш, не пугай меня такими ужасами... мне НЕ ЗА ЧТО говорить путе спасибо и тебе не за что! Мой знакомый, участвующий во всем что там сейчас происходило, тоже не бедствует, но это была не заслуга Януковича.
Мнение Отто Эдуарда Леопольда Бисмарка - не потерявшее актуальности и через полтора векаВы у них уже спросили об этом?
По такому принципу сейчас работают бендерцы на Украине, и обратка им должна идти такая же а не сопли и игра в демократию...1. «Не речами и постановлениями большинства решаются , великие современные вопросы — это была ошибка 1848 и J849 годов, — а железом и кровью» (из выступления Бисмарка на собрании бюджетной комиссии палаты депутатов в сентябре 1862т.).
2. "Дайте в руки прусскому королю возможно большую военную силу, иными словами — возможно больше крови и железа, тогда он сможет проводить желательную вам политику; политика не делается речами, стрелковыми празднествами и песнями, она делается только железом и кровью». 1886 год заседании палаты депутатов.
А вы всем довольны? все верно или я тоже не так вас понимаю?
Ну тогда мимо вас пролетели все прелести того периода, который сейчас оплакивает матрасолюбец Шендерович, Евгения Марковна Альбац и прочие "майдаунутые" - вы просто не поймете что была за жизнь с 1986 по 1999 год, почему потери населения РФ оцениваются экономистами в 20 млн за этот период..Сытый голодного не разумеет...Недавнее падение рубля - это просто не о чем по сравнению с 1992 - 1993 годом, черным вторником 1994 года, дефолтом 1998 годано отвечу все же- 5
14лет работаю на одном предприятии. Большую часть времени правил старый директор. Причем правил около 50(!) лет. Предприятие нормально работало и при коммунистах, и при горбаче с борькой и тд. И это притом что все вокруг разваливалось. Так что я верю в решающее значение человека стоящего во главе.
Все верно. Я всем доволен так жить проще.
Ну это как сказать....
Ну тогда мимо вас пролетели все прелести того периода, который сейчас оплакивает матрасолюбец Шендерович, Евгения Марковна Альбац и прочие "майдаунутые" - вы просто не поймете что была за жизнь с 1986 по 1999 год, почему потери населения РФ оцениваются экономистами в 20 млн за этот период..Сытый голодного не разумеет...Недавнее падение рубля - это просто не о чем по сравнению с 1992 - 1993 годом, черным вторником 1994 года, дефолтом 1998 года
тогда о чем вы тут? вас всё устраивает, у вас всё хорошо- зачем вам наши обсуждения?