О политике.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stillet

Гуру
Благодарности
4,275
Автомобиль
VW Tiguan Track&Field 2012 2л 170 лс
СМИ узнали о вылетевшем в Москву самолете с «бойцами ГРУ»

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/25/05/2016/574577889a7947e7592818e4?from=main

Reuters узнал о возвращении на Украину самолета с Савченко на борту

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/25/05/2016/5745727d9a7947dff72746fd?from=newsfeed
Хм... так это победа или прогиб?

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Хм... так это победа или прогиб?
А это с какой стороны посмотреть. В политике не бывает такого, что одна сторона победила с сухим счетом или за явным преимуществом. Обычно бывает либо ничья либо победа с минимальным счетом.
Я думаю мы победили по очкам. Нам же вернули двоих, а отдали мы одну полоумную бабу. Пусть теперь они с ней сами разбираются. Уверен, что она там еще наведет шороху. С такими друзьями-героями и враги не нужны.

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,495
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    85 KB · Просмотры: 55
  • 2.jpg
    2.jpg
    92 KB · Просмотры: 51
  • 3.jpg
    3.jpg
    84.4 KB · Просмотры: 45
Последнее редактирование:

A-boss

Гуру
Благодарности
1,966
Автомобиль
VW Tiguan 2014;
Результат одного хода, в этой шахматной игре оценит история....
А если по простому и без высокой политики, то каждый удерживаемый насильно в не дружественном ему обществе вернулся домой, разве это плохо?

Stillet

Гуру
Благодарности
4,275
Автомобиль
А это с какой стороны посмотреть. В политике не бывает такого, что одна сторона победила с сухим счетом или за явным преимуществом. Обычно бывает либо ничья либо победа с минимальным счетом.
Я думаю мы победили по очкам. Нам же вернули двоих, а отдали мы одну полоумную бабу. Пусть теперь они с ней сами разбираются. Уверен, что она там еще наведет шороху. С такими друзьями-героями и враги не нужны.

Может оно и так. Только вот если вспомнить заявления официальных лиц РФ, утверждавших, что менять ни за что не будем, а теперь яростно объявляющих перемогу.... Прям как Юля Михалкова, которая голой не снималась. И в довесок, что требования освободить Савченко шли и от Меркель, и от Керри еще до суда... какая то победа с душком прогиба получается.

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2

A-boss

Гуру
Благодарности
1,966
Автомобиль
VW Tiguan 2014;
Анжелка Меркель тоже сиськами по молодости хвастала...

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    87.3 KB · Просмотры: 41

Stillet

Гуру
Благодарности
4,275
Автомобиль

UncleMisha

Завсегдатай
Благодарности
690
Автомобиль
Tiguan T&F, 2.0L 170 hp
Может оно и так. Только вот если вспомнить заявления официальных лиц РФ, утверждавших, что менять ни за что не будем, а теперь яростно объявляющих перемогу....И в довесок, что требования освободить Савченко шли и от Меркель, и от Керри еще до суда... какая то победа с душком прогиба получается.

Я придерживаюсь позиции, высказанной выше A-Boss'ом: военнопленных (неважно, как их юридически называют в условиях современной войны) государства должны вызволять. Государственные служивые люди - это не какие-нибудь ростовские работники автомойки, подавшиеся на Донбасс в наемники. Государство обязано их вытащить. Поэтому то, что произошло сегодня - это безусловно хорошо и правильно вне зависимости от того, удалось ли официальным лицам сохранить свое лицо (sorry за тавтологию).

Stillet

Гуру
Благодарности
4,275
Автомобиль
Я придерживаюсь позиции, высказанной выше A-Boss'ом: военнопленных (неважно, как их юридически называют в условиях современной войны) государства должны вызволять. Государственные служивые люди - Государство обязано их вытащить.
Я только за. Вопрос в том, как теперь западная пропаганда будет этот факт использовать. Крики о том, что освободив Савченкт, РФ признала себя стороной конфликта уже начались. А нашим друзьям только дай повод.

UncleMisha

Завсегдатай
Благодарности
690
Автомобиль
Tiguan T&F, 2.0L 170 hp
Я только за. Вопрос в том, как теперь западная пропаганда будет этот факт использовать. Крики о том, что освободив Савченкт, РФ признала себя стороной конфликта уже начались. А нашим друзьям только дай повод.

Я думаю, что крики, признания/непризнания сторонами конфликта и т.п. в зомбоящике имеют на порядки меньшую ценность по сравнению с тем, что реально говорится между серьезными людьми, например, на тех же встречах "нормандской четверки". Пропаганда на 99% нужна только для поддержания рейтинга. Все остальные вопросы решаются без участия лохтората.

Neko

Постоялец
Благодарности
1,082
Автомобиль
Tiguan S&S 170
И потом это явно даёт понять другим военослужащим, что их, если что, не оставят.
В Сирии, мне кажется, такая же политика: поисковые группы, почести погибшим...

И украинским понятно, что, если что, из тебя непонятно кого сделают. Великое событие прям, теперь ей еше и в Раде надо выступить и тур по городам сделать.

Отправлено с моего D6653 через Tapatalk

Shadi

Гуру
Благодарности
79,440
Автомобиль
HL 220
"Это Путин виноват": шведы обвинили в падении телевышки российских диверсантов

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2756009

dfa7e2fea475.jpg

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Может оно и так. Только вот если вспомнить заявления официальных лиц РФ, утверждавших, что менять ни за что не будем, а теперь яростно объявляющих перемогу.... Прям как Юля Михалкова, которая голой не снималась. И в довесок, что требования освободить Савченко шли и от Меркель, и от Керри еще до суда... какая то победа с душком прогиба получается.
Ну это же политика, Саш. Мало ли кто когда чего сказал. Важен последний ход.
А если все начнут выполнять свои обещания, мы в средневековье скатимся. Это я тебе могу пообещать что-то и если не сделаю, то буду нехороший человек, а когда народу чего то обещается, то важен конечный результат не в виде конкретно выполненного обещания, а в виде общих изменившихся или нет социальных настроений в обществе.

Добавлено через 14 минут
"Это Путин виноват": шведы обвинили в падении телевышки российских диверсантов
У нас падают тоже. Помню присылали мне фотографию упавшей 70-ти метровой мачты Мегафона где то в Воронежской области. Выяснилось, что местные жители открутили на металлолом крепежные гайки. А их там килограммов на 200. Она постояла некоторое время, а потом подул ветерок посильнее, она и шлепнулось.
Теперь понятно, что местные жители - это иностранные диверсанты))

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Черный Highline 220лс, все кроме offroad и фаркопа
У наших спецслужб было достаточно времени, чтобы сделать из Савченко своего агента влияния. На месте хохлов я бы её вообще изолировал от политики.

Shadi

Гуру
Благодарности
79,440
Автомобиль
HL 220
У наших спецслужб было достаточно времени, чтобы сделать из Савченко своего агента влияния. На месте хохлов я бы её вообще изолировал от политики.
Она ДУРА, и благодаря этому нанесёт там больше вреда, чем агент влияния. Надеюсь наши спецслужбы таких не вербуют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу