bandytto, поделись мнением
Исключительная гнида. За копейку задавится. Как спец - химик с именем, к медицине и спорту отношения поверхностное. Не удивлюсь, если при допросе окажется, что его заставлял пользовать метандростенолон для его почтенной мамочки лично Путин, а он, как послушный еврейский сын, прокопал подземный ход к ней в квартиру. Прямо этаж так на восьмой. И это, ессессно, будет принято как решающее доказательство. Привет авторитетному мутку.
Добавлено через 5 минут
внешние и внутренние враги скушали хорошего человека?)))
bandytto,
вы как человек близкий к большому спорту: что все обвинения спортсменов без основательны?
Допинг был, есть и будет. На соревнованиях уровня области и края без химии никуда. Вопрос - какой. Это раз.
От 70 до 80%(по разным источникам) финансирования ВАДА осуществляет такая контора, в Лэнгли базируется. А вовсе не МОК. Неожиданно, правда? Это два.
Пиндосы к ВАДА отношения не имеют, у них свое, домашнее агенство. Интересно, правда? Это три.
Мне, при всем профессиональном интересе, не удалось обнаружить критерии и механизм попадания препаратов в эти загадочные списки. Тоже забавно, правда?
Думаю, достаточно, чтобы принять объективность ВАДА и МОК на веру?
Добавлено через 8 минут
Производитель емкостей для допинг-проб заявил о невозможности их вскрыть
Миша, я с ними знаком, с пробирками. Раздавить можно, вскрытие нарушает ее целостность.