О политике.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,496
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
В разговорах сильно сквозит завистью и злостью к нам.
К соседям приехали в гости "небратья". Уже несколько дней сосед потешается над их удивлением от походов по магазинам. Я так понял, они думали, что у нас из-за санкций тут голод.

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
В Мюнхене стрельба... Походе все идет по чьему- то адскому плану: накачали живой силой, теперь разжигают

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
VW T2 Highline 2.0 l TDI 2018 Deep Black
Суровость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения. Много вы знаете пойманных и отбывающих административное наказание (хотя, по идее, я согласен, что должно быть уголовное) ? Я их постоянно вижу на дорогах области. Вот еще говорят, что права покупать нельзя - а их покупателей вона скока ездит.
именно поэтому вы предлагаете РФ выйти из правового поля, со словами "и ни чего мне за это не будет"?
еще хочется напомнить что позиция здравого смысла и позицию УК и УПК могут очень сильно отличаться по одной простой причине - понятия здравого смысла у всех разный (ведь ни чего страшного если я проскочу на красный пока ни кого нет, ведь мне все видно из за глухой тонировки и т.к. и т.п.)) а УК (дабы не вступать в бла-бла-бла - любого кодекса) один на всех))

Добавлено через 3 минуты
К соседям приехали в гости "небратья". Уже несколько дней сосед потешается над их удивлением от походов по магазинам. Я так понял, они думали, что у нас из-за санкций тут голод.
а у меня у соседа кум ездил в Украину, говорит там айдаровцы ходят и всем кто по русски разговаривает рты скотчем заклеивают, еще говорит кругом одни мериканцы и они Украину разворовывают.

Последнее редактирование:

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,496
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
кругом одни мериканцы и они Украину разворовывают.
Неча там уже разворовывать, кроме, разве что, знаменитых черноземов. А так да, ни бандеровцев, ни фашистов там нема, это ж любой знает. Для вас Крым отстой, Сочи дорого, езжайте в Одессу. Покажете там свои тутошние посты, может быть, скидку на проживание сделают...

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
VW T2 Highline 2.0 l TDI 2018 Deep Black
А так да, ни бандеровцев, ни фашистов там нема, это ж любой знает
вам это киселев сказал, тот который про перенедодружил с Турцией?
как там вообще люди то живут, а?
ну да у вас там родственники и вы единственный кто "я в куРРРсе, рребята"

Для вас Крым отстой, Сочи дорого, езжайте в Одессу.
отстой.
дорого.
не говорите мне, что мне делать, я вам не скажу куда стоит сходить. ага

Shadi

Гуру
Благодарности
79,446
Автомобиль
HL 220
Российские ВKС разбомбили секретную военную базу США в Сирии, — американские СМИ

По сообщениям американского телеканала Fox News, самолёты российских ВКС в прошлом месяце разбомбили секретную военную базу США в Сирии, на которой дислоцировались элитные подразделения американских и британских вооруженных сил.

http://rusvesna.su/news/1469178952

В Москве подтвердили удары ВКС России по базе спецназа США в Сирии (ФОТО)

http://rusvesna.su/news/1469228718

Масян

Гуру
Благодарности
1,628
Автомобиль
Тига уже есть))))
В Мюнхене стрельба... Походе все идет по чьему- то адскому плану: накачали живой силой, теперь разжигают

А чего то другого ждали?

Отправлено с кофеварки.

Масян

Гуру
Благодарности
1,628
Автомобиль
Тига уже есть))))
Российские ВKС разбомбили секретную военную базу США в Сирии, — американские СМИ

По сообщениям американского телеканала Fox News, самолёты российских ВКС в прошлом месяце разбомбили секретную военную базу США в Сирии, на которой дислоцировались элитные подразделения американских и британских вооруженных сил.

http://rusvesna.su/news/1469178952

В Москве подтвердили удары ВКС России по базе спецназа США в Сирии (ФОТО)

http://rusvesna.su/news/1469228718

База секретная? Секретная.
Страна воюющая? Воюющая.
Даже извиняться не надо

Отправлено с кофеварки.

Shadi

Гуру
Благодарности
79,446
Автомобиль
HL 220
Чуркин предупредил СБ ООН об опасности рецидива войны в Донбассе

Россия в письме, направленном в Совет Безопасности ООН, предупредила, что предпринимаемые Киевом действия указывают на подготовку к силовой операции в Донбассе, передает ТАСС.
Как заявил российский постпред Виталий Чуркин, «точное выполнение» Минских договоренностей, «очевидно, не входит сегодня в круг интересов украинского руководства». «Одновременно налицо все симптомы того, что украинскими военными готовится силовая операция», — указал он.

https://lenta.ru/news/2016/07/23/churkin/

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP

Масян

Гуру
Благодарности
1,628
Автомобиль
Тига уже есть))))

Shadi

Гуру
Благодарности
79,446
Автомобиль
HL 220
Сомневался, в какой теме сослаться, решил, в этой, где собрались, по большей части, люди размышляющие

За страдания покемонов отомстит… «Скайнет»

pikachu.jpg

Сперва ты ловишь Пикачу, потом он вырастает и приходит за тобой… Будущее беспощадно

http://jpgazeta.ru/za-stradaniya-pokemonov-otomstit-skaynet/

Kizilkum

Заблокирован
Благодарности
486
Автомобиль
авто
Пушков призвал Россию в ответ на давление США на МОК продать американские гособлигации
готов поспорить, Пушков бессовестно врет! мы финансируем США и впредь будем делать точно так же.
ни при каких условиях они не откажутся от поддержки американской экономики.
избавятся только лишь в самой безвыходной ситуации, например в случае массовых беспорядков или голодных бунтов.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу