Вот все же. Почему те кому тут не нравится, прекрасно понимая, что изменить ничего не могут, до сих пор не уехали в какую либо прекрасную страну в которой их все устраивает?
По этой по самой причине:
...прекрасно понимая, что изменить ничего не могут
Они ж и для себя ничего изменить не могут - гавкать в инетах, как все плохо и платить за это копейки в сравнении со стоимостями переезда, всегда легче и проще. Люди плывут по течению. А потом, их наверняка гложит мысль - тут "хотя бы хоть как-то работаю и гажу на свою власть, а там я кому буду нужен - там
работать надо будет." А работать, ну чтобы хотя бы как-то закрепиться в сравнении с тучами мигрантов, чтобы были деньги на инет, чтобы продолжать поливать грязью нашу страну уже оттуда. И чтобы работать, надо будет как-то предложить себя в более лучшем свете, чем те же самые тучи мигрантов. Ну а если ты привык ничего не делать для своей страны и только гадить на нее - то как ты там себе предложишь ?
Есть, конечно, один вариант быстро достичь денег и не сесть за это в тюрьму (там), но это тоже надо будет много работать. А перед работой пройти
"яростный пихастинг".
Так что они прекрасно понимают, что жизнь там лучше и красивее, но не для них, а для медийной картинки. И для их текстов, что "там жить лучше". Поэтому и не уезжают - здесь они уже "повыбивались в люди", а там будут в лучшем случае посудомойщиками или
"я не шлюха, я актриса", но перед кем сим похвастаешь ?