О, Боже! Да за что же они так со своим же Госсекретарём!!! Он ведь только вчера в зале СБ ООН пытался всех убедить, что конвои в Алеппо - российских рук дело. И меньше чем через сутки Пентагон стреляет ему в спину:"Американские военные не располагают фактами о причастности России к удару по гуманитарному конвою в районе Алеппо, но считают ее ответственной за этот удар, заявил в четверг глава Комитета начальников штабов (КНШ) ВС США генерал Джозеф Данфорд. «У меня нет фактов. Мы знаем, что два российских самолета находились в то время в этом районе. И я считаю, что они могли это сделать. Но нам также известно, что там находились и самолеты сирийского режима. Я не могу однозначно сказать, что это была Россия. Но это были либо русские, либо режим», — сказал Данфорд на слушаниях в сенате. По мнению Данфорда, «Россия несет ответственность» за этот удар. «Я просто не знаю, чьи именно самолеты сбросили бомбы», — сказал он".
Вот так тупо и безжалостно они подставили Госдеп и показали высоту полета американских силовиков. (с) Мария