Kizilkum
Заблокирован
исчезла статейка! а ведь была, я открывалЧето не открылось у меня...404...
исчезла статейка! а ведь была, я открывалЧето не открылось у меня...404...
Твоя ссылка битая.Если это:
http://www.inopressa.ru/article/26Sep2016/times/syria2.html
заставит заработать западные ВПК , то это тоже хорошо - поднимется цена нефти.
Ну так можно порадоваться за наш ВПК... Заказов на ТОС и авиабомбы будет много!
дипломат. - "Он лишь на одну ступень слабее ядерного оружия"
Надо же ... удалили. Блин, надо было скопировать.Чето не открылось у меня...404...
Пусковая система "ТОС-1А" - "Солнцепек" - запускает 24 ракеты, которые производят химические взрывы, призванные уничтожить весь кислород в зоне поражения. Дипломаты "в достаточной мере уверены", что эта ракетная установка действовала в Алеппо.
для кого?внезапно))
Египетская делегация договорилась с руководством Россельхознадзора об отмене запрета на поставки в Россию продукции сельского хозяйства. Ранее Египет отменил запрет на импорт российской пшеницы
естественно отменят. разве в этом кто то сомневался?))Ес-но пришли к обоюдовыгодному консенсусу. Это вам не катрюли на голове носить, попутно сочиняя бредовые запреты
Бла-бла-бла. Где пруфы?хотели продавать со спорыньей за X денег, после того как были зажопленны, решили не покупать овощи-фрукты. но так как своих почти нет, то решили продавать спорынью за X - (минус) чье то нахальство))
Ох уж мне сказочки, ох уж мне эти сказочники... (c)какие именно?))
Это государственная тайна. Или как теперь модно писать: " Для ДСП "нет ни слова о цене
уважаемый, не надо сравнивать мое творчество)))) с работой орального. он на 145% отрабатывает деньги госдепа и доказухи в его материалах хватило бы на то, что бы даже праправнуки указанных у него персонажей сидели за коррупцию и воровство.а главное и никаких доказательств приводить не нужно, типо все ведь и так очевидно. В лучших традициях Аналь..т.е Навального
Радуйся, Саша. На форуме недвижимости люди обсуждают локальный спрос на аренду вокруг заводов ВПК, которые стали снимать жильё для сотрудников.Ну так можно порадоваться за наш ВПК... Заказов на ТОС и авиабомбы будет много!