-xxx-
Гуру
Асаду? Он чтоли развалил Ирак и Ливию? Он чтоли через саудитов и катар накачал оружием радикалов? Или может быть он вкладывал бабло в кавказских муслимов?бессменному асаду за это скажите спасибо.
Асаду? Он чтоли развалил Ирак и Ливию? Он чтоли через саудитов и катар накачал оружием радикалов? Или может быть он вкладывал бабло в кавказских муслимов?бессменному асаду за это скажите спасибо.
А , это хоть сто порций. "С паршивой овцы хоть шерсти клок" (с)а еще они сейчас за русский мир воюют,
Потрясающее знание тактической обстановки на местах боевых действий :ay:, наверно из прессы почерпнули...Маршрут трэйлера единственно возможный там. Та дорога более ли менее не разбита. И Дебальцево 17-18 было дэнээровским. А со Снежного на Куйбышево ехать не вариант - там приемлемых дорог на запад нет, только на юг.
В то время у нас тут всё было забито нашей техникой и войсками ... типа - учения. Представляю как тут всё мониторилось "вероятным противником". Притащи его сюда - точно спалились бы под фотки высокого разрешения.
ну так и проголосуйте на предстоящих выборах! или только ля-ля?Рамзан прав: пора чистить
они очкуют'cну так и проголосуйте на предстоящих выборах! или только ля-ля?
кто мешал этим странам нормально договариваться?Он чтоли развалил Ирак и Ливию?
тсссс, красавчиг, полегче.З.ы. как, ну, блин, как можно быть такой прозападной (вставьте сами)...... ?!
т.е. финн заправляющийся ну луке, на девятке, жрущий овсянку купленную в Выборге пропутенец?тсссс, красавчиг, полегче.
слезь с тигуана, продай свои смартфон и компьютер и тогда поговорим кто тут прозападный. ок?
однозначно. он к нам из за зависти ездит. плюс не забывайте там у них разгул ЛГБТ, амеры им историю переписали, отняли все ресурсы, сделали рабами, и если, что сразу калибрами.. хотя нет, калибрами это наши))т.е. финн заправляющийся ну луке, на девятке, жрущий овсянку купленную в Выборге пропутенец?
Столько ненависти. Вас обидел видимо кто-то, или просто травма в детстве была какая-то, оч странно.однозначно.
Мой тигуан изготовлен российскими руками, мои деньги (не все естественно) пошли на оплату труда моих соотечественников и моему гос-ву, которое потом в том числе и из них платит социалку. И все это потому что государство так поставило вопрос перед иностранным производителем, что ему пришлось размещать производство тут и платить зарплату Васе в России а не Ахмеду в Германии. Тоже самое про компьютер. Телефон, правда, с Китая]
тсссс, красавчиг, полегче.
слезь с тигуана, продай свои смартфон и компьютер и тогда поговорим кто тут прозападный. ок?
Почти все так. Только калибров у них нет, поэтому, при попытке рыпаться, мочат по другому, к примеру дойчебанк топят...однозначно. он к нам из за зависти ездит. плюс не забывайте там у них разгул ЛГБТ, амеры им историю переписали, отняли все ресурсы, сделали рабами, и если, что сразу калибрами.. хотя нет, калибрами это наши))
Потрясающее знание тактической обстановки на местах боевых действий :ay:, наверно из прессы почерпнули...
Вы член экспертной группы, которая готовила потрясающее заключение?
Инсайд, так сказать...
А зря. Тогда бы наверное понял, чем вы тут занимаетесь.Rufast,
хочу удивить вас - я не читаю и почти не читал так не дающий вам покоя сайт.
Даже не слышал про такое. Давай ссыль или "будешь балаболом". А я почитаю ... где там про меня.Кизилкум, Вэй, ССИ - это я о вас, чтоб вы понимали, что с таких, как вы начинался Цензор.нет.
Да в чём проблема то? Бань. Раз уж я тебе не угоден.чем вы тут занимаетесь
Заблокирован он, или я не по русски пишу?А я почитаю ... где там про меня.