нет, вы не уходите от ответа!Да говорилось уже тут много раз, мы в свое время для запада готовы были сделать все
Ага ... вбей: Таганрогский комбайновый завод.Ростсельмаш в гугле в бить мона.
Ага ... вбей: Таганрогский комбайновый завод.
Если будут вопросы - приезжай. Свожу - покажу. Увидишь "прогресс".
Жизнь его угробила. Убожество производимой техники угробило.Так Таганрогский завод кто угробил? Те кто гробили где?
Да я и не уходил. Вроде ясно дал понять, разве что фио не писал. Скажу больше, поэтому на прошлых выборах и не голосовал за него. Даже скажу больше, подписывался какое-то время на подвального и даже начал немного сочувствовать белоленточникам! Потом правда разобрался немного.нет, вы не уходите от ответа!
кто конкретно более 10 лет последовательно шел к ВТО?
и почему вдруг сейчас должно быть иначе?
тоесть 16 лет для развала и распила, а теперь вот так вот вдруг:Да я и не уходил. Вроде ясно дал понять, разве что фио не писал
сказка про добрую фею получается!и если государство сможет правильно воспользоваться санкциями то и свое производство можно будет подтянуть до уровня не хуже заграничного
Ну так-то я тоже оцениваю власть с потребительской точки зрения..
Я сужу обо всём со своей колокольни. Вот у моей кумы не было воды 5 дней. А у неё старушка-мать лежачая. Я ей воду в бутылях возил (18л). Так ещё и свет на сутки вырубали ... 7 этаж , а у меня позвоночник травмированный. Как я должен реагировать на "хряснулпутинпендосов"? Да, никак! Мне начхать на все его потуги с высоты птичьего полёта... ибо все они мимо меня ... мимо кумы ... мимо соседа ... мимо мне знакомых людей.
.
Он за свои бабосы сделал? Как владелец свечного заводика? И он в едрысне находится чтоб мусора заводик не отжали? Понимаю. Согласен.К примеру сделал депутат дорогу к нашему дому, установил детскую площадку во дворе - я за него проголосую, пусть даже он из Едра
Такая технология есть у французов, если американцам надо, вполне вероятно, что они договорятся....
Shadi, что-то к пошлятине свалились с постерным календарем...
Не то это, а вот спорные статьи - это то...
талантливая статья, вернее копирайтер талант. оригинал статьи я прочел в инете раньше, чем прочитал в новостях об соответствующем указе. Что наводит на мысли об очередной дымзавесе.
Не договорятся. Не позволяет Договор о нераспространении ядерного оружия.Такая технология есть у французов, если американцам надо, вполне вероятно, что они договорятся....
То есть раньше у вашей кумы воду не отключали? Или вы раньше жили лучше и с нулевых жизнь только ухудшилась, я уж не говорю про девяностые? От кормушки отогнали?Я сужу обо всём со своей колокольни.
внутри НАТО?Не договорятся. Не позволяет Договор о нераспространении ядерного оружия
где тут заслуги вождя или же ЕДРА? сугубо сверх доходная цена на нефтьи с нулевых жизнь только ухудшилась