Лично Вы как личность для меня абсолютно неинтересны и у меня к Вам нет ни положительных не отрицательных эмоций вообще.
Я бежала за Вами 10 километров на шпильках, чтобы сообщить, что Вы мне абсолютно безразличны.
Вы обостряете обстановку в этой теме и ищите любыми методами провокации на ругань. Это называется троллинг чистой воды.
Уважаемый, я бы Вам рекомендовал провести анализ, каким образов в этой и специально выделенной теме начинается срач. Кто-то высказывается с позиции отличной от официальной пропаганды и на него тут же начинается слаженная атака старожилов-государственников.
При этом, если этому кому-то удается отбиться, в дело вступаете Вы и трете посты, в которых идет ругань, кроме первого, в котором "оппозиционера" провоцируют, создавая впечатление, что "официалы" опять победили. Те посты, в которых "официалы" переспорили оппонента - остаются, включая весь срач.
Я согласен с тем, что "оппозиционные" авторы не всегда корректно формулируют свои мысли и воззрения, и иногда очень серьезно заблуждаются, даже с моей точки зрения, а я ведь признан на форуме либералом-болотником.
Но это не повод для их травли.
Кстати, заявление Rufast'a о том, что автор поста в ЖЖ шизофреник, потому что у него в профиле что-то не то написано не провоцирует срач и ругань?
Я выполняю свою работу и то что я обещал в шапке в связи со сложившимися обстоятельствами всего то.
Я Вам писал в личку, объяснял, просил. Что Вы своими действиями наносите вред тем, кто хочет общаться о политике
Делайте свою работу качественно: следите за качеством дискуссии, пресекайте провокации, не позволяйте себе лично высказываний типа в московских вузах торгуют дипломами, поэтому у Вас есть сомнения в квалификации специалистов и прочая, прочая прочая. Будьте объективны, честны и беспристрастны, и Вам не придется меня умолять в личке.
Рыба тухнет с головы, не забывайте.