О политике.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UncleMisha

Завсегдатай
Благодарности
690
Автомобиль
Tiguan T&F, 2.0L 170 hp
  • Сказать "Спасибо"
Благодарности: way

Stillet

Гуру
Благодарности
4,275
Автомобиль
VW Tiguan Track&Field 2012 2л 170 лс
Вот я понимаю что топик есть и в нем говорят. Соглашаются или нет, но обсуждают, диспутируют. А Вас я смотрю все тянет на конфронтацию?
Я уже говорил - у Вас ко мне личная неприязнь. Кушать хоть можете?
Я даю ссылку, кто то считает что там нелепость, я спрашиваю в чем нелепость, надеясь на дискуссию, и я же начал конфронтацию?
Rufast постом выше в такой же манере требует источники привести - его не тянет на конфронтацию?
Игорь, выпейте пива или вискаря, выкурите сигару, сходите в стрипклуб - или как лично Вы расслабляетесь. В общем отдохните, постойте в сторонке, не нервничайте, здоровее будете.

Добавлено через 1 минуту
Все это я читал одну-две недели назад. Причем даже теми же словами. Удивительно, почему этот господин rovego не приводит ссылку и выдает за свои мысли?
Это ЖЖ, с авторскими правами там тяжело.

Последнее редактирование:

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
VW T2 Highline 2.0 l TDI 2018 Deep Black
Игорь, выпейте пива или вискаря, выкурите сигару, сходите в стрипклуб - или как лично Вы расслабляетесь. В общем отдохните, постойте в сторонке, не нервничайте, здоровее будете
когда Игорю хочется посублимировать, он идет на форум и удаляет "неправильные" посты и загоняет оппозицию в угол своими неудобными вопросами)))
Весьма достоверные источники в студию пожалуйста.
я вас уверяю, да же если бы была какая то информация в инете на которую я бы привел ссылку, вы все равно сказали мол это не правда.
расслабьтесь. и получайте удовольствие от происходящего

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Удивительно, почему этот господин rovego не приводит ссылку и выдает за свои мысли?
Очередной шизофреник с манией величия.
Вот, что он сам про себя пишет:
В настоящий момент по профессии - писатель, бизнесмен, аналитик, журналист, редактор, копирайтер, блогер, политтехнолог. Именно в таком порядке.
Прям, как хэд энд шолдерс.

Добавлено через 4 минуты
я вас уверяю, да же если бы была какая то информация в инете на которую я бы привел ссылку, вы все равно сказали мол это не правда.
Отличная логика! Хрен подкопаешься.

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Я уже говорил - у Вас ко мне личная неприязнь. Кушать хоть можете?
Я даю ссылку, кто то считает что там нелепость, я спрашиваю в чем нелепость, надеясь на дискуссию, и я же начал конфронтацию?
Rufast постом выше в такой же манере требует источники привести - его не тянет на конфронтацию?
Игорь, выпейте пива или вискаря, выкурите сигару, сходите в стрипклуб - или как лично Вы расслабляетесь. В общем отдохните, постойте в сторонке, не нервничайте, здоровее будете.

Добавлено через 1 минуту

Это ЖЖ, с авторскими правами там тяжело.
Лично Вы как личность для меня абсолютно неинтересны и у меня к Вам нет ни положительных не отрицательных эмоций вообще. Вы обостряете обстановку в этой теме и ищите любыми методами провокации на ругань.
Это называется троллинг чистой воды.
Я Вам писал в личку, объяснял, просил. Что Вы своими действиями наносите вред тем, кто хочет общаться о политике - тему попросту снесут навечно и все подобные разговоры будут вырезать. Вы этого не понимаете.

Добавлено через 1 минуту
когда Игорю хочется посублимировать, он идет на форум и удаляет "неправильные" посты и загоняет оппозицию в угол своими неудобными вопросами)))
Я выполняю свою работу и то что я обещал в шапке в связи со сложившимися обстоятельствами всего то.
А ты я смотрю после бана ничего не понял.

Добавлено через 1 минуту
Отличная логика! Хрен подкопаешься.
Слив защитан!

Stillet

Гуру
Благодарности
4,275
Автомобиль
Лично Вы как личность для меня абсолютно неинтересны и у меня к Вам нет ни положительных не отрицательных эмоций вообще.

Я бежала за Вами 10 километров на шпильках, чтобы сообщить, что Вы мне абсолютно безразличны.:D:D:D:D

Вы обостряете обстановку в этой теме и ищите любыми методами провокации на ругань. Это называется троллинг чистой воды.

Уважаемый, я бы Вам рекомендовал провести анализ, каким образов в этой и специально выделенной теме начинается срач. Кто-то высказывается с позиции отличной от официальной пропаганды и на него тут же начинается слаженная атака старожилов-государственников.
При этом, если этому кому-то удается отбиться, в дело вступаете Вы и трете посты, в которых идет ругань, кроме первого, в котором "оппозиционера" провоцируют, создавая впечатление, что "официалы" опять победили. Те посты, в которых "официалы" переспорили оппонента - остаются, включая весь срач.

Я согласен с тем, что "оппозиционные" авторы не всегда корректно формулируют свои мысли и воззрения, и иногда очень серьезно заблуждаются, даже с моей точки зрения, а я ведь признан на форуме либералом-болотником.
Но это не повод для их травли.
Кстати, заявление Rufast'a о том, что автор поста в ЖЖ шизофреник, потому что у него в профиле что-то не то написано не провоцирует срач и ругань?

Я выполняю свою работу и то что я обещал в шапке в связи со сложившимися обстоятельствами всего то.
Я Вам писал в личку, объяснял, просил. Что Вы своими действиями наносите вред тем, кто хочет общаться о политике
Делайте свою работу качественно: следите за качеством дискуссии, пресекайте провокации, не позволяйте себе лично высказываний типа в московских вузах торгуют дипломами, поэтому у Вас есть сомнения в квалификации специалистов и прочая, прочая прочая. Будьте объективны, честны и беспристрастны, и Вам не придется меня умолять в личке.
Рыба тухнет с головы, не забывайте.

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Stillet, займусь пресечением провокаций.
Сообщите, где я сказал что в московских ВУЗах торгуют дипломами?
Я жду.

Вот Вы сейчас своими многобуквами вообще что делаете?
Мы все взрослые люди. У каждого есть большой жизненный опыт. У каждого свое мнение и свое мировоззрение. Мы тут все обмениваемся мнениями. А зачем его навязывать?
Вы нас хотите научить жить что ли?

Stillet

Гуру
Благодарности
4,275
Автомобиль

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0

Stillet

Гуру
Благодарности
4,275
Автомобиль
То ли я дурак, то ли кто-то другой пытается меня таким показать:
Дословно, где я написал что в Московских ВУЗах продают дипломы???
Вы почему на меня клевещите?

1. Учитывая рассказы моих знакомых как они учились в Москве и получали дипломы в начале нулевых - средний бал ничего не даст.
То есть вторую часть Вы не опровергаете - квалификацию специалистов с московскими дипломами Вы считаете низкой? Из цитаты следует, что да.

Идем далее - даже в самом задрипанном вузе человек, чья квалификация не соответствует требованиям, диплом на троечку самостоятельно не напишет и не защитит - надо будет заносить деньги.
Следите за логической цепочкой?

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
То есть вторую часть Вы не опровергаете - квалификацию специалистов с московскими дипломами Вы считаете низкой? Из цитаты следует, что да.

Идем далее - даже в самом задрипанном вузе человек, чья квалификация не соответствует требованиям, диплом на троечку самостоятельно не напишет и не защитит - надо будет заносить деньги.

Где я написал что в московских ВУЗах продают дипломы?
Спрашиваю последний раз!

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
VW T2 Highline 2.0 l TDI 2018 Deep Black
Stillet,
отстаньте. не переспоришь

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0

Где я такое писал? Дайте ссылку!

Добавлено через 44 секунды
Stillet,
отстаньте. не переспоришь

Ненаклевещишь.

Stillet

Гуру
Благодарности
4,275
Автомобиль
Где я такое писал? Дайте ссылку!

Пост стерт - скриншот я сделать месяц назад не догадался. Так что я привел Вам ссылку на пост с которого все и началось. И повторил свою цепочку рассуждений. Больше я для Вас сделать ничего не могу - Вы умело замели следы.

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Пост стерт - скриншот я сделать месяц назад не догадался.

:D:D:D
Да, стиллет, ты бессовестнейший человек!
Любой модер, имеющий доступ к разделу видит все удаленные сообщения потому что они удаляются мягко. И пусть мне кто покажет этот удаленный пост.
Видимо и все твои посты либеральные такая же подлость и гадость.
Мне не о чем больше разговаривать с такой низостью.

Stillet

Гуру
Благодарности
4,275
Автомобиль
:D:D:D
Да, стиллет, ты бессовестнейший человек!
Любой модер, имеющий доступ к разделу видит все удаленные сообщения потому что они удаляются мягко. И пусть мне кто покажет этот удаленный пост.
Видимо и все твои посты либеральные такая же подлость и гадость.
Мне не о чем больше разговаривать с такой низостью.

Я не модер - доступа у меня нет. А у тебя появился отличный повод меня оскорбить)) удаленно)) храбрец, настоящий челябинский пацан с ЧТЗ).

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,494
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
Блин, риторический вопрос: на каком еще тематическом форуме разрешается обсуждать действия модераторов без дальнейшего безальтернативного бана?

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Я не модер - доступа у меня нет. А у тебя появился отличный повод меня оскорбить)) удаленно)) храбрец, настоящий челябинский пацан с ЧТЗ).

Я сказал правду. За всю историю моего пребывания на этом форуме я ни разу в свой адрес не слышал такой подлой клеветы.
Это ж надо было додуматься! Как тя вообще земля то носит???

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: DenAn

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0

Для справки:
В этой теме мой пост на который сослался стиллет на первой странице от 13 января. Первые посты удалены мной за 15 января (вроде 7 страница). Это очредная фигня от way и ответы на него, в том числе и твой пост.
В этой теме ни разу не был удален пост написанный мною. Ни разу!
Модераторы имеющие права к этой теме могут подтвердить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу