golf62
Завсегдатай
Песков: о семье Путина и его друзьях готовится неприкрытая «заказуха»
Видно что-то болезненное нарыли, раз судами заранее грозится.
Не нарыли а насочиняли
Если вас публично оклеветали, вы просто мило улыбнетесь ?
Песков: о семье Путина и его друзьях готовится неприкрытая «заказуха»
Видно что-то болезненное нарыли, раз судами заранее грозится.
Я периодически английскую и американскую прессу почитываю в оригинале - за последние 2 года про ВВП и его приближенных понаписали столько и такого, что по законам РФ под уголовку за оскорбление и клевету попадает. Одна история с Боингом чего стоит, когда издания ранее не замеченные в желтизне и бульварщине писали, что Путин лично отдал приказ сбить. И ничего, никаких телодвижений, никаких судов. А тут вдруг подобные заявления.Не нарыли а насочиняли
Если вас публично оклеветали, вы просто мило улыбнетесь ?
может просто потому что это писали ТАМ...Я периодически английскую и американскую прессу почитываю в оригинале - за последние 2 года про ВВП и его приближенных понаписали столько и такого, что по законам РФ под уголовку за оскорбление и клевету попадает. Одна история с Боингом чего стоит, когда издания ранее не замеченные в желтизне и бульварщине писали, что Путин лично отдал приказ сбить.
Законы о диффамации есть и в Великобритании и в США. Было бы желание.может просто потому что это писали ТАМ...
а публикация готовиться ТУТ...
разница я так думаю видна....
сейчас такое количество разных СМИ устанешь судиться))Было бы желание.
Вот поэтому и вопрос, что же такое собираются опубликовать, что грозятся исками. Гадать бессмысленно, подождем, почитаем))сейчас такое количество разных СМИ устанешь судиться))
Наши тоже ушатами помои льют на того ж эрдогана. и что то нет исков))
(с)Благодаря мудрой политике Рамзана Кадырова, петербуржцы насладились гонками суперкаров на Невском проспекте
Можно еще посоветовать плюваться из трубочки, как мы в детстве... Жёванной бумагой...Рогозин предложил Порошенко сбивать российские спутники из рогатки
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201603290925-jyzc.htm
Что это? Идет какой-то торг по-крупному
Подобное хорошо в кинотеатре смотреть, с хорошими актерами. А когда это в собственной стране происходит - грустно.А это что?
Минфин отправляет деньги в Штаты «бочками»
Российские нефтедоллары продолжают уплывать за океан
http://svpressa.ru/economy/article/144494/