rokets
Гуру
- Благодарности
- 5,604
- Автомобиль
- Карок
Kizilkum,а ты хочешь,чтобы японцев сразу послать в ... или на...?
я не понял, если Крым наш, то мы ни с кем ни каких копромиссов обсуждать не намерены.так? или не так?чтобы японцев сразу послать в ... или на...?
Вы не умеете читать? или по Вашему пресс секретарь президента лжет?так мы и не обсуждаем,просто не можем просто взять и послать
если бы просто послать, то он бы просто не стал комментировать, как это частенько бываетМосква и Токио продолжат поиск компромиссного решения при урегулировании территориальной проблемы, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/3439511
Путин и Абэ встречались в Сочи в начале мая. В конце июня в Токио прошли консультации специалистов МИД
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/3439511
если вы внимательно прочтете ссылку, то выясните что уже произошло 2 встречи за чуть более месяца, и вот вот произойдет третья.Это вы на политическом языке читать совершенно не умеете
Абсолютно разные ситуации.а учитывая что Даманский тоже был наш........
kNmpa
правильно ли я Вас понял, Вы уверены что никогда и ни при каких условиях японцы не появятся на Курильских островах ни в каком ином качестве кроме как туристами?
Россия построит на Курилах новые военные объектыkNmpa,Денис,их не переубедить,да и не надо это делать,здоровье одно
таки допускаете! )))Нет, неправильно))
kNmpa,
rokets,
правильно ли я Вас понял, Вы уверены что никогда и ни при каких условиях японцы не появятся на Курильских островах ни в каком ином качестве кроме как туристами?
у меня нет ровно никаких страхов, в отличии от ваших навязчивых состояний.А лучше посетить доктора и рассазать о Ваших страхах и видениях
Нужно глубоко дышать вдооох и выдооох.
Ага, компенсация за оккупациюГолые острова, наверное, япы не хотят брать, поэтому Россия там почти 400 зданий и сооружений военной инфраструктуры строит...