- Благодарности
- 16,851
- Автомобиль
- Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
http://sdelanounas.ruА что придумано в России, для народа?
http://sdelanounas.ruА что придумано в России, для народа?
еще один борец за свободу появился.Каким опелем его сюда занесло? И сразу же первое сообщение в политике.Его сюда, наверно, направили на работу.А что придумано в России, для народа?
Закрыть на фиг посольство, пусть гастарбайтеры кастрюлеголовым объясняют, для чего нужны посольства.Министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает
Никак не связанные между собой события.пробрели крым, потеряли украину.
Никак не связанные между собой события.
ну значит это просто фейерверкВчера ночью
Shmikl,
вы выдавили из себя какую то фигню, которую я как то должен осознать?
вы уже неоднократно ставили меняв логический тупик своими рассуждениями.
так, что я не удивлен.
написанные вами фразы кричали наши братья? может быть ваши оставшиеся там родственники? или несознательные граждане суверенного государства у которых ребра болят от объятий старшего брата?
Разве я где-то написал, что надеюсь на ваше осознание?я как то должен осознать?
У меня нет братьев среди приверженцев Бандеры и Шухевича.написанные вами фразы кричали наши братья?
Мои родственники жалеют о том, что Донбасс - не Россия.может быть ваши оставшиеся там родственники?
Сейчас слово "суверенный" не применимо к Украине.или несознательные граждане суверенного государства у которых ребра болят от объятий старшего брата?
путину пускай напишут. референдум проведут. что там еще полагается для этого?Мои родственники жалеют о том, что Донбасс - не Россия.
так что же вы удивляетесь, что Россию там любят так "много" народу?А если у ваших родственников болели ребра от объятий старшего брата, то меня, как гражданина России, это заботит гораздо меньше, чем интересы своей собственной страны. Они уже допрыгали до светлого майбутнего?
Где я "удивляюсь"?так что же вы удивляетесь, что Россию там любят так "много" народу?
Как ни старайтесь, а мем Ахеджаковой вам не светит.путину пускай напишут. референдум проведут. что там еще полагается для этого?
Ее потеряли задолго до Крыма.пробрели крым, потеряли украину.
наслаждайтесь