интересно кубинцы и вьетнамцы знают об этом?))Россия рассматривает возвращение военных баз на Кубе и во Вьетнаме.
сирию и украину)) как пример))а что им можем предложить мы?
И чо, как грицца? Много ли им это дало на данный момент?дешевая деза.
Куба только только с штатами замирилась.
теоретически, вьетнамцы знать могут, но далеко не факт что согласятся с этим.
даже белорусов не смогли заставить, а уж они сильнее зависят
по любому больше чем страна, парламент которой собирается обязать выкупать патент уборщиц и нянечек.Много ли им это дало на данный момент?
Сейчас у американцев истерика начнется, и у болотных тоже. Не знаю,что они тут пишут, они в игноре. Но им команду сейчас дадут,чтобы вой поднимать.
» Пара слов о плутонии, великих США и стране-бензоколонке.
http://politinform.su/ekonomika-i-f...tonii-velikih-ssha-i-strane-benzokolonke.html
Костя, уже активизация пошла... Работают люди.Сейчас у американцев истерика начнется, и у болотных тоже. Не знаю,что они тут пишут, они в игноре. Но им команду сейчас дадут,чтобы вой поднимать.
Вьетнамцам ссориться с США не с руки - они сейчас для них главные друзья и инвесторы, а Китай - исторический враг. История с вьетнамской войной давно забыта, даже к французам отношение лучше чем к китайцам. К России пока отношение нейтральное, но нагнуть вьетов пиндосам не слишком сложно - в TIP их уже затащили.Не знаю как вьетнамцы будут ратовать за Камрань ... не был - не скажу.
они обижены даже, я бы сказал, что помогаем слабо. Вот китаезы -друзья, автобусы новые все китайские, машин тоже многоЗабыли там и думать про нас
Коллега недавно в отпуске посетил Вьетнам. Отношение к русским - ОЧЕНЬ хорошее. Историю помнят.они обижены даже, я бы сказал, что помогаем слабо. Вот китаезы -друзья, автобусы новые все китайские, машин тоже много