Призрак
Постоялец
Desperanto, потому что у тебя его нету. совсем нету. у тебя вместо него стоит блок А5 - камера ассистентов, потому что у тебя авто новое, а 20 блок не ставят с середины декабря 2018 года за ненадобностью.
PromPom, никак. Нужно залить параметрию в камеру ассистентов, OBDEleven это не умеет. Он сделает вид, что активировал, но на деле ничего не заработает
Пока не накатил, не сообразил - гараж в Туле 50 килобаксов? Вроде многовато как-то...
Добавлено через 1 минуту
Извиняюсь за оффтоп...
Всех приветствую, подскажите где по сходной цене и без страха получить в посылке кирпич взять obdelevenPro
Я покупал на сайте производителя. Вышло дешевле.Всех приветствую, подскажите где по сходной цене и без страха получить в посылке кирпич взять obdelevenPro
PromPom, никак. Нужно залить параметрию в камеру ассистентов, OBDEleven это не умеет. Он сделает вид, что активировал, но на деле ничего не заработает
Хорошо, а чем и как её залить? Какой адаптер нужен, софт
Форумчане,
поделитесь те, кто сделал, последовательностью кодировок для активировации Lane Assist (авто с камерами асистентов, 2020 м.г.) через OBDeleven.
То что нашел и попробовал не дало результата( - на первом же длинном кодировании в Блоке 17 приложение сообщает "что-то пошло не так" и не дает сохранить активации в битах.
Буду благодарен за помощь!
А не знаете как активировать режим бездорожья в шгу, что б не было ошибок по блокам?
Я сделал вот так:
Блок 5F → Адаптация > Car_Function_Adaptations_Gen2 > menu_display_compass -> "active" (default not active) > menu_display_compass_over_threshold_high -> "active" (default not active) → Применить > Car_Function_List_BAP_Gen2 > compass_0x15 "active" (default not active) → Применить Блок 5F → Кодирование > 24 байт (Navigation System) > бит 02 → включить (было "02" 00000010, стало "06" 00000110) → Применить (с перезагрузкой блока)
логин-пароль 20103
Режим появился, но в блоке 5F и 56 появились активные ошибки НЕПРАВИЛЬНАЯ КОДИРОВКА