Поменяю первую (крайнюю левую) клавишу на любую из средних или на пятую (крайнюю правую) с любой пиктограммой (все равно под гравировку)
HTML:
есть блок с двумя левыми
Что значит под гравировку. Я бы тоже сделал значок открывания багажника на кнопке, а то Стремно как то нарисованное от руки.
Примерно так
HTML:
HTML:
лазерная гравировка вам в помощьКто то владеет такой технологией что бы выглядело прилично. ?
Если я правильно понимаю , на фото кнопки заводского изготовления. А автор что то хочет сам гравировать, в зависимости от подключенного устройства.
Кто то владеет такой технологией что бы выглядело прилично. ?
А то у меня подключена кнопка электрооткрывания багажника, а символ на кнопке нарисован "колхозно" . Покупать целый блок из за одной кнопки - жаба душит.
лазерная гравировка вам в помощь
Поменяю первую (крайнюю левую) клавишу на любую из средних или на пятую (крайнюю правую) с любой пиктограммой (все равно под гравировку)
Или куплю, может у кого ненужные есть....
можно подробнее или код? мне кардхолдер не нужен, а вот кнопки очень даже.блин, а не проще ли купить панельку с кнопкой открывания багажника в верхний ряд кнопок вместо кардхолдера? Стоит в пределах 3 тыр за то всё родное и никакого колхоза.
можно подробнее или код? мне кардхолдер не нужен, а вот кнопки очень даже.
не нашёл вещевое отделение отдельно есть - картоприёмник. всевозможные панели кнопок тоже - но только под кортоприёмник.Вот здесь они с фотками:
http://volkswagen.afora.ru/RDW/tigua...941-941050/#30
не нашёл вещевое отделение отдельно есть - картоприёмник. всевозможные панели кнопок тоже - но только под кортоприёмник.
тогда верхнего распложения вместо визитницы. Та что на фотографии похоже для нижнего. Или внешне верхний ряд от нижнего не отличаются?Панели кнопок есть разные, нижнего расположения, и верхнего (вместо визитницы), для левого руля и правого (разница в расположении клавиш).
Вам что нужно то?
тогда верхнего распложения вместо визитницы. Та что на фотографии похоже для нижнего. Или внешне верхний ряд от нижнего не отличаются?