Нет, нельзя!А если у меня версия 11.11.4 то можно обновить? Покупалась в китае за рублей 700 чуть больше года назад.
Странно, на car2diag.ru всё ещё декабрьская 14.10,типа 12.есть возможность обновить Василия Диагноста с версии 12.12.10 до 15.2.3
Я не с сайта скачивал. Запустил поиск обновления из самого Васи и он показал наличие новой версии. Я и обновился.Странно, на car2diag.ru всё ещё декабрьская 14.10,типа 12.
Что добавилось:
справочная система блоков управления 2015 модельного года;
список адресов блоков управления;
обновлен справочник кодов неисправностей 19875
отображение актуального пробега при автоматическом поиске неисправностей и реальных дат в стоп-кадрах неисправностей;
множество других исправлений и улучшений.
Программа предназначена для диагностики автомобилей концерна VAG, возможности программы и адаптера:
Адаптер защищен от статического удара по USB, K-Line, CAN;
В программе коды ошибок полностью на Русском языке;
Загружено 19875 кодов ошибок;
Работа с новыми протоколами UDS;
Автоматический поиск неисправностей;
Автоматический сброс напоминания о сервисном обслуживании;
Адаптация, базовые параметры, блоки измерений, кодирование, одиночное чтение;
Поддержка последних моделей двигателей, трансмиссий и других блоков управления концерна VAG, включая поддержку CAN-шины;
Поддержка других автомобилей, работающих по протоколу OBD-II;
Построение графиков; просмотр состояния "готовности"; Расшифровка и удаление кодов неисправностей;
Сведения о блоках управления;
Тесты исполнителей.
То, что это относится к 14.10 - я не знаю, у меня был 14.8.9 - так там кодов неисправностей было 17716, при обновлении на 15.2.2 кодов стало 19875, а дотошных сравнений не проводил, просто процитировал продавана у которого брал.
Странно - только что с сайта:fatboy, Я на car2diag.ru обновил до 15.3.3
Заполняешь форму "активация программы" и на почту придет ссылка на скачивание последнего дистрибутива!Странно - только что с сайта: