Alex_R
Участник
Exfat у меня нормально видится на 64.А в какой файловой системе была ( fat32, ntfs или exfat) из магазина если не секрет?
Exfat у меня нормально видится на 64.А в какой файловой системе была ( fat32, ntfs или exfat) из магазина если не секрет?
Спасибо, завтра буду пробовать. А есть кто из регионов? У меня вот Челябинск, в целом и старые карты норм, но почему то нет ни названия улиц ни номеров домов, или в целом так и должно быть?Exfat у меня нормально видится на 64.
Содержит. Шкода-центр на Мостовой исчез. Появились Сибирские блоки в начале асиновского тракта, год назад их не было, ежедневно проезжаю мимо. Мелочи, конечно, но изменения есть. Предположу, что на обновление карт инфа подтягивается с Гугла. А там изменения всегда происходят, независимо от политики.последняя карта 24.5 также обновлений не содержит
exFATА в какой файловой системе была ( fat32, ntfs или exfat) из магазина если не секрет?
24.6В окошке База данных навигационной системы какие цифры?
Странно, что ноябрьские карты имеют индекс 24.6 вроде как 24 год 6 месяц
У меня флешка exfat, размер кластера стандартный, объем 128Гб, разъем usbc без переходников, вставлял до запуска авто, карты обновились минут за 15-20.Ребята, столкнулся с проблемой, скачал последнии карты отсюда, вытащил из архива, но на флешку 32Гб они не влазят ( хотя по байтам в теории должны влезть), форматировал флешку и в NTFS и в exFAT, никак не влазят. Купить флешку на 64гб в целом не проблема, но читал выше что машина их не видел, кто то писал что нужно таблицы разделов менять ( но как я не знаю) помогите советом, что делать.
Огромное спасибо за подробную инструкцию по обновлению ПО! Сегодня нашлось время, и отважился это сделать.Не нашел, как сделать ссылку на коммент из предыдущей темы (Update! — VW MIB3 0324 for free) , поэтому сделал скриншот. Сам так устанавливал - все прошло гладко.
Есть уже 0332 вроде бы.Огромное спасибо за подробную инструкцию по обновлению ПО! Сегодня нашлось время, и отважился это сделать.
Обновлял с версии 0278 (шла с завода в 2021г) на 0330. По времени заняло примерно 35 минут, хотя читал, что обновление длится примерно 10 минут. Думал поседею. Особенно после надписи вначале, что ни при каких обстоятельствах нельзя прерывать обновление. Хорошо, что на экране мелькали цифры, хоть и с паузами, но было видно, что процесс идёт.
Посмотреть вложение 164804
Посмотреть вложение 164805
В результате, всё получилось, как по маслу.
Посмотреть вложение 164806
Нашел внизу списка крайний пункт resume, система перезагрузилась, и в итоге:
Посмотреть вложение 164807
Обновлял с флешки 64гб, никакие настройки не слетели, карты остались 24.6 (но дистрибутив с картами был на этой же флешке с обновлением, возможно, что повторно накатилось сверху автоматом).
Всё прошло отлично, обновляться можно!
Есть какие то существенные изменения, ну там может что-то лучше стало работать, хотя и в 278 вроде бы все более-менее работает.Да мне пока и 0330 после 0278 отлично.
На драйве есть: Tiguan 2 NF — обновление MIB3 OI Preh с SW0330 на SW0332.Я не знаю где найти её, ещё и RW
Да не то это RW нужна а не EU