"Обошли" иммобилайзер на Тигуан 2

SHCANIK

Постоялец
Благодарности
156
Автомобиль
VW TIGUAN 1.4 150 л.с. Winter Edition
Добрый вечер! Может кто-нибудь к кому можно обратиться в Москве чтобы достать второй комплект ключей из обходчика иммобилайзера. Я второй владелец у авто, предыдущий владелец, который и покупал авто в салоне сказал, что для автозапуска убрали ключи в обходчик. Мне самому автозапуск не нужен, а второй комплект ключей как раз нужен.
Надо знать какая сигнализация. Если Pandora, то в Бизнес парк Румянцево отличные установщики.

Последнее редактирование:

togi

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Tiguan 1.4 TSi (125 л.с.) MT trendline
Надо знать какая сигнализация. Если Pandora, то в Бизнес парк Румянцево отличные установщики.
Сигнализация starline, модель наверняка не важна. Я находил на драйве статейку, где автор сам занимался такой вещью, сам покопался в машине и нашел обходчик (он оказался не за торпедой, а рядом с рычагом открывания капота) у меня есть подозрения, что у меня такая же ситуация, но сам разбирать не хочу.

SHCANIK

Постоялец
Благодарности
156
Автомобиль
VW TIGUAN 1.4 150 л.с. Winter Edition
togi,
Сигнализация starline, модель наверняка не важна. Я находил на драйве статейку, где автор сам занимался такой вещью, сам покопался в машине и нашел обходчик (он оказался не за торпедой, а рядом с рычагом открывания капота) у меня есть подозрения, что у меня такая же ситуация, но сам разбирать Обычно дилеры не заморачиваются с установкой и ставят в одно место.
Сигнализация starline, модель наверняка не важна. Я находил на драйве статейку, где автор сам занимался такой вещью, сам покопался в машине и нашел обходчик (он оказался не за торпедой, а рядом с рычагом открывания капота) у меня есть подозрения, что у меня такая же ситуация, но сам разбирать не хочу.
Дилеры обычно не заморачиваются с установкой и ставят всем в одно место. Смотрите любых официальных установшиков starline они знают рекомендованные места.

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: togi

togi

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Tiguan 1.4 TSi (125 л.с.) MT trendline
togi,

Дилеры обычно не заморачиваются с установкой и ставят всем в одно место. Смотрите любых официальных установшиков starline они знают рекомендованные места.
Да, решил так и поступить, позвоню в сервис центр starline. Насчет дилеров, вообще думаю для таких дел они зовут мастеров со стороны и сами такими вещами не занимаются, отдают на аутсорс, так сказать.

Сверху Снизу