Так а в чем претензия-то к ГИБДД?
Вы выезжали на обгон прекрасно осознавая, что до сплошной вы не успеете завершить обгон.
Добавлено через 42 секунды
Ходите пешком, говорят полезно.
Добавлено через 3 минуты
Уважаемый, а если я начинаю обгон на прерывистой, продолжаю его через сплошную и в свою полосу вернусь только через прерывистую когда кончится сплошная. Как квалифицировать мои действия? Неужели я ничего не нарушу при этом?
Нет.Так я понял, менты развели меня ?
Нет.И в суде я бы выиграл дело?
В Российской газете писали, что Верховный суд принял решение считать возвращение в свою полосу через сплошную выездом на встречку. За 100%-ную точность этого не поручусь, так как читал это не в самой газете, а по другой ссылке с информацией об этом.И в суде я бы выиграл дело?
в том то и дел, что я тоже слышал подобную информацию, но нигде не могу её найти...й газете, а по другой ссылке с информацией об этом.
В Российской газете писали, что Верховный суд принял решение считать возвращение в свою полосу через сплошную выездом на встречку. За 100%-ную точность этого не поручусь, так как читал это не в самой газете, а по другой ссылке с информацией об этом.
Сотруднику ДПС будет абсолютно все равно на то, докажите вы суду свою невиновность или нет. Его дело выполнить план по протоколам и выручке начальству, а что будет дальше с этими протоколами - его не заботит.показывать сотруднику ДПС, что Вы с радостью и с легкостью поквитаетесь с ним в зале суда (блефуем, вообщем)
Однако, если сотруднику ДПС будет и после этого "не западло" оформить протокол - он всё равно укажет
И где там про обгон и пересечение сплошной?
Соблюдайте ПДД.прошу совета
Ой какой вы молощец. Сам глапость сказал, сам себя похвалил, прям божий одуванчик.не возвращайтесь после обгона через сплошную - езжайте дальше по встречке. Весьма дельный совет!
Ой, шпасибы!Ой какой вы молощец.
Не имею привычкиСам глапость сказал
Эт можно, было бы за чтосам себя похвалил
Ещё умные мысли есть? Или советы как правильно читать на форуме, или куда не лезть на форуме? Тут люди конкретный вопрос обсуждают, а не то как надо прилежно соблюдать правила. Не всегда можно заранее знать, где сплошная начнётся, и надо понимать прав ты или нет, если тебя гаишник разводить начнёт."не уверен, не обгоняй"