M@rgo
Блондинка в законе
- Благодарности
- 2,358
- Автомобиль
- Красивый
я бы по опыту не рекомендовал самолёт.. там аэропорт фиг знает где.. поезд в центр города приходит... ну про авто вообще молчу..Кто сможет, доедет на машине, кто нет самолетом, или поездом.
предлагаю http://www.wacken.com/en/woa2014/ %)))))))) жаль, что все билеты уже купленыЛадо написал(а):Я бы в Германию съездил бы на фест какой-нить. Давайте замутим пробег
а не будет ещё холодно, влажно и не приятно? летом то лучше...ИМХОЯ бы на 8 марта в Питер бы поехала.
а ну да.. точно.. я в Казани как то был.. туда-сюда на самолёте.. мне товарищь который встречал говорил что зря мы на самолёте... и потом показал где вокзал.. тот вообще в двух шагах от объекта)))Rathenn, это где самолет разбился?
предлагаю http://www.wacken.com/en/woa2014/ %)))))))) жаль, что все билеты уже куплены
А я предлагаю встретиться всем в Казани.
Во-первых там интересно
Во-вторых приблизительно одинаково от основной части нашей тусовки
В-третьих я не встречал тут клубней из Казани. Устроим там флешмоб для популяризации клуба!
Кто сможет, доедет на машине, кто нет самолетом, или поездом.
Назначим точку встречи и дату.
Ну что, кто за?
Viaggiatrice, скока от мск до Казани?
Кстати, город удивительной красоты грят!
Я бы в Германию съездил бы на фест какой-нить. Давайте замутим пробег
"Заправил с Самсунга"
вот сюда бы я съездил быНа Диске? В начале июня будет Фест - даты я указывал, можно на него, пишут что это самый большой ВАГ Фест в Германии:az:
Принципиально не против, только вернулся с Татарстана и Удмуртии
И правда красивый, от МСК до Казани 700 с копейками.
На Диске? В начале июня будет Фест - даты я указывал, можно на него, пишут что это самый большой ВАГ Фест в Германии:az:
Добавлено через 3 минуты
Solitaria, мне кажется еще прохладно будет. Может правда лучше на июньские, ну или майские на крайняк?
Ну вообще класс! В поезде и побухать можно без опаски.я бы по опыту не рекомендовал самолёт.. там аэропорт фиг знает где.. поезд в центр города приходит... ну про авто вообще молчу..
А может на мартовские праздники завершим путешествие по "Золотому кольцу"?
Я так понимаю что Тигуаны не были только в Иваново и Суздале (или в Суздале были?)
Ну вообще класс! В поезде и побухать можно без опаски.
Я бы съездил. Давно мечтаю посетить Казань. Там есть интересные места.
нашел отчёт...В прошлом году на Масленицу.
Иваново на три дня это ИМХО крутовато... надо ещё думать..В Иваново точно не были.