- Благодарности
- 6,008
- Автомобиль
- Tiguan ІІ HL TDI
Питер???? Питер!?!? ПИТЕР!!! хотим!!! только когда?!?!
:bp: барашек, да на углях.... или шурпа.... вах..Из экзотики — баранина
Питер???? Питер!?!? ПИТЕР!!! хотим!!! только когда?!?!
Мы в июне с 11 по 15, айда с нами.Питер???? Питер!?!? ПИТЕР!!! хотим!!! только когда?!?!
Мы на тебя надеемся!Так что приезжайте! Насыщенную культурную программу обещаю!
блин... смотреть надо но боюсь что не получиться так.. я думал про выходные в мае разговор... или про какие то такие же...Мы в июне с 11 по 15, айда с нами.
а как же машина?Поезда ходят около 15 раз в день, самолеты тоже.... Так что приезжайте! Насыщенную культурную программу обещаю!
блин... смотреть надо но боюсь что не получиться так.. я думал про выходные в мае разговор... или про какие то такие же...
а как же машина?
Если жена Женя в этот момент будет дома - то и поедем. Но если она будет на юге, то маловероятно, одному машину гнать не айс, да и к ней на море лучше выехать пораньше.Серега ну их с этой иноземщиной, поехали в Питер
А как мы рады тебя видеть!:ax::aw::bp:сегда рада вас видеть!
Саш так это и есть такие же, в июне 4 дня выходных, да и теплее в июне.про какие то такие же...
Так надо планировать, чтобы была.Если жена Женя в этот момент будет дома - то и поедем.
Готов принять на борт борт механиком.одному машину гнать не айс,
Не от нас зависит.Так надо планировать, чтобы была.
Искуситель. Меня. Одного. В Питер. :ba:Готов принять на борт борт механиком.
Почему одного, мы тоже едем.Искуситель. Меня. Одного. В Питер.
Ань.. ты определись уже.. то ты едешь в питер, то не едешь... то в мае, то в июне....Почему одного, мы тоже едем.
В июне я не еду в Питер, еду в мае, всё определено, Натусик, не кипишуй.Ань.. ты определись уже.. то ты едешь в питер, то не едешь... то в мае, то в июне....
я не кипишую.. меня просто крайне нервирует такая ситуация "еду-не еду"В июне я не еду в Питер, еду в мае, всё определено, Натусик, не кипишуй.
Наташ, ничего не поменялось. Ты просто не так поняла, я написала про Питер в целом, а не про июнь.я не кипишую.. меня просто крайне нервирует такая ситуация "еду-не еду"
просто ребята про июнь говорили, и тут такая "я тоже еду"
:ba::az::ba::az::ba:Почему одного, мы тоже едем.
7-9 мая в Питере. С 21 мая - в Питере до ... по обстановкеТак, теперь поподробнее, кто что на майские думает?
Почему одного, с намиИскуситель. Меня. Одного. В Питер.
Правильно!Я правильно поняла, что речь идет о выходных 12-14 июня?
Пока ХЗ.Во сколько мимо Москвы поедете?
Может тогда лучше отдельную тему создать и уже там все обсуждать?