Обвес от caractere. Кто ставил?

Slam

Завсегдатай
Благодарности
56
Вообщем то думаю прикупить себе попозже такой тюнинг-обвес. Может уже кто ставил? Какие сложности возникают при установке? Нужно ли красить детали и др. и тп, вообщем все нюансы связанные с установой.

П.С. Цена хоть более или менее адекватая по сравнению с R-Line обвесом....

http://www.zrdesign.ru/catalog/volkswagen/tiguan/caractere/

Spoomer

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Если только в цвет машины....серый на белом и других цветах как-то не будет смотреться. А что просят за него и за R-line для сравнения?

Последнее редактирование:

Slam

Завсегдатай
Благодарности
56
я ссылку скинул там написано все кроме r-line... caractere стоит 87к. ABT стоит 170 ка. R-Line думаю не меньше чем ABT... отписал в zrdesign по поводу возможности установки у их спецов, жду ответа от них...

Проверил только что почту, прислали презентацию правда не caratere, а от ABT. Цена с установкой под ключ, жесть :) (см. ниже)

http://slam.net.ru/filez/abt_tunned.pdf

карик

Участник
Благодарности
61
Автомобиль
Лексус ЛС460, ФВ Тигуан 2.0
ох-ть за несколько кусков пластика стока бабосов отваливать совсем без башни .

Neo De Quat

Постоялец
Благодарности
13
Не судите строго, некто карик, поскольку есть люди, у которых в кармане есть несчетное количество кусков европейских денег. Следовательно они могут себе позволить ПРИОБРЕСТИ несколько кусков ПЛАСТИКА за очень много денег. Неужели Вы их в этом обвиняете?)

карик

Участник
Благодарности
61
Автомобиль
Лексус ЛС460, ФВ Тигуан 2.0
вопрос не в том сколько кусков европейских или других денег есть , вопрос в том что производители малость оборзели , надо как то думать за что просить то денег , не за пластик ведь . за эту сумму многие производители целые авто предлагают . я готов тратить деньги на обвесы но за разумную цену , а не за амбиции и жадность производителей.

serzah

Гуру
Благодарности
499
помоему R-line дешевле получается, ведь там еще и диски 19 " в комплекте, только у нас его нет в продаже.

Бисмарк

Новичок
Благодарности
0
А где можно посмотреть фотки, цены на R-line ?

MDS

Заинтересовавшийся
Благодарности
12
я поставил себе решетку карактеру. Тигуан белый, трек, решетку выкрасил в матовый черный.

Бисмарк

Новичок
Благодарности
0
"Я смотрел цены у белоруссов, фотки у немцев. Кстати трек авеню мне больше нравится!"

Причем тут белоруссы и немцы, где в Москве купить можно ? Дайте ссылку реальную, если у Вас имеется, если таковой нет зачем тогда говорить что R-line дешевле получается ?

Alexxx3n

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
ГольфПлюс
Это все,конечно,модно и симпатишно...Но!Там от дорожного просвета что-нибудь остается?

Бисмарк

Новичок
Благодарности
0
"Это все,конечно,модно и симпатишно...Но!Там от дорожного просвета что-нибудь остается?"

Конечно маленький просвет, сзади еще нормально ездить можно, а вот спереди зазор совсем маленький, по городу только ездить, смысл тогда покупать кроссовер.

BigMuzzy

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Tiguan 2.0 TDI

Alienated

Участник
Благодарности
25
Так необязательно же ставить весь обвес. На свой Т поставил только задний спойлер от оригинального Карактера, имхо штатный смотрится куцо. Ждал почти 3 месяца из Германии (www.zrdesign.ru). Качество и подход немецкий - отличный клей, подробный мануал по инсталляции, всё ровно, без облоя. Вообщем, рекомендую :)

Slam

Завсегдатай
Благодарности
56
Alienated, давай фотки! Тоже думаю задок приукрасить...

Сверху Снизу