Одно слово "против" Тигуана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kokos54

Участник
Благодарности
5
Товарищи, кто-нибудь читал правила форума???
Так вот что там написано:
1.5
Все участники форума равны между собой вне зависимости от количества сообщений и даты регистрации. На форуме принято помогать новичкам, а не реализовывать собственные комплексы посредством виртуальной «дедовщины». Обращение на «ты» допускается и не рассматривается как неуважение к другим Пользователям. leshiy прав!

leshiy

Почётный Тигуановод
Благодарности
25
Автомобиль
VW Touareg 3.0TDI 245
Товарищи, кто-нибудь читал правила форума???
Так вот что там написано:
1.5
Все участники форума равны между собой вне зависимости от количества сообщений и даты регистрации. На форуме принято помогать новичкам, а не реализовывать собственные комплексы посредством виртуальной «дедовщины». Обращение на «ты» допускается и не рассматривается как неуважение к другим Пользователям. leshiy прав!

Тем не менее МНОГОУВАЖАЕМЫЙ НЕСРАВНЕННЫЙ ГОСПОДИН-ПОВЕЛИТЕЛЬ Белкин (ничего, что я не на коленях и голову не склонил?) успел уже стукануть "куда следует", и мне 10 штрафных баллов начислили. Надеюсь, права не изымут хотя бы...

Добавлено через 8 минут
А вообще после акцент-клуба это нонсенс - обращаться к одноклубнику на ВЫ. Там все всегда на ты, независимо от возраста и пола. А чесать собственное эго и рассказывать всем, какой ты образованный и воспитанный по сравнению с остальными, - это снобизм.

Последнее редактирование:

finn

Участник
Благодарности
7
Похоже с ГВ тебе finn не повезло... Я эту марку хорошо знаю - авто великолепный! Но!!!
Старый "кирпич" с жестко подключаемым передком - вообще неубиваемый проходимец!!! У нас после работы на трассах после пробеза в 400-600 т.км. и проведенного КР их выкупили сами водилы, на них катающиеся. Этот японоуаз бесподобен был имхо!
Затем была промежуточная модель (там еще впервые вроде они В6 поставили). Не айс, в общем выпуск был. В6 вообще откровенное гавно - масложратель...
И потом последняя (сегодняшняя) СГВ - ну очень хороша, у меня среди знакомцев пятеро их есть - только хорошие отзывы.
Может у тебя промежуточная модель была???
А рафик да, мастера - почему то везде поголовно гомос...ки, дверь направо с колесом - глумление, панель передняя какая то... Ну не для машины такой цены !!! И, главное, мое имхо - маленькая она... :eek:
Х.з. почему, но мне там тесно и спереди и сзади было... Хотя вроде не баскетболист...
С витарой видимо действительно не повезло, т.к. читал много положительных отзывов о ней. Для меня был один плюс - ее проходимость. Лезет как танк, пока на брюхо не сядет. Промежуточная модель? Не знаю, 2006 г.в. брал летом 2006.

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Ввиду бессмысленности диалогов, которые уже ничего общего с топиком не имеют, тема закрыта. Для сравнения машин есть другие темы.

PS: опыт одной машины ничего не доказывает. я уже писал - противоположный пример, Камри (2005 или 2006 год), гоняет по нескольку раз в неделю в Москву из МО и обратно. Пробег был 170. Ездили на ней в Нижний. Пару раз скрипнула при покачивании накладка на двери и все... Нареканий у водилы никаких. Просто бывают неудачные экземпляры.

А качество определяется выборкой по большому количеству машин. Все остальное действительно вопрос веры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу