Don Tiguan
СпецАГЕНТ
- Благодарности
- 960
- Автомобиль
- Межгалактический дредноут "Тетраграмматон"
+1 хотелось бы новостейА есть какие-то новости? Как у больного дела обстоят?
+1 хотелось бы новостейА есть какие-то новости? Как у больного дела обстоят?
Спасибо, ребята, за заботу! Дела пока, слава Богу, нормальные. В феврале - контрольное обследование по полному кругу, вот тогда и станет более-менее ясной картина. Еще раз. пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех откликнувшихся на мою беду. Мог бы - пожал всем крепко руки (а девчонок с удовольствием обнял!)
Какой бы результат не был, рук опускать не собираюсь! В планах - получение второго высшего образования, поступление в Белгородский университет, на физкультурный. Так что, если есть кто из Белгорода в нашем клубе - в августе может встретимся!
Еще раз спасибо, Алла!
Как говорил герой Юрия Никулина в фильме "Ко мне, Мухтар!" "он постарается" Желание есть, но не всегда есть возможность... А хочется увидеть всех в живую!Всегда пожалуйста и будьте здоровы! Ждем Вас на наших встречах :az:
Как говорил герой Юрия Никулина в фильме "Ко мне, Мухтар!" "он постарается" Желание есть, но не всегда есть возможность... А хочется увидеть всех в живую!
Спасибо, ребята, за заботу! Дела пока, слава Богу, нормальные. В феврале - контрольное обследование по полному кругу, вот тогда и станет более-менее ясной картина. Еще раз. пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех откликнувшихся на мою беду. Мог бы - пожал всем крепко руки (а девчонок с удовольствием обнял!)
Какой бы результат не был, рук опускать не собираюсь! В планах - получение второго высшего образования, поступление в Белгородский университет, на физкультурный. Так что, если есть кто из Белгорода в нашем клубе - в августе может встретимся!
Как говорил герой Юрия Никулина в фильме "Ко мне, Мухтар!" "он постарается" Желание есть, но не всегда есть возможность... А хочется увидеть всех в живую!
Соберешься, пиши .Так что, если есть кто из Белгорода в нашем клубе - в августе может встретимся!
Спасибо, Анечка! Спасибо вам с Сашей!Будем ждать февральских результатов и надеяться только на лучшее!
Настрой очень важен, так держать:ay::ay::ay:
Мы с Сашей (ЗлоЙОжЬ))к) желаем вам здоровья и еще раз здоровья!!!!
Спасибо, Миша! Твой телефон у меня есть, ближе к маю созвонимся!В мае будет фестиваль. Будет здорово если у тебя получится приехать. И Светлану бери с собой. Здоровья и сил, держись!
Спасибо, обязательно напишу! У меня друзья в твоем городе. Один из них зам. директора спорткомплекса "Луч". Может быть знаешь его, он тоже любит кататься по Крыму, правда на велосипеде.Соберешься, пиши .
Главное выздоравливай.
Вчера сдал анализы в Обнинске. Результаты хорошие, опухоль не распространяется, метастазов нет, прогноз хороший!
Вчера сдал анализы в Обнинске. Результаты хорошие, опухоль не распространяется, метастазов нет, прогноз хороший! СПАСИБО ВАМ, ДРУЗЬЯ, ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ!!!!!
Спасибо, что не забыли. Здоровье, слава Богу, пока ничего! Боремся!