Одноклубнику нужна ваша помощь!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Межгалактический дредноут "Тетраграмматон"

PanJETT

Участник
Благодарности
356
Автомобиль
VW Tiguan, Deep Black pearl effect
Спасибо, ребята, за заботу! Дела пока, слава Богу, нормальные. В феврале - контрольное обследование по полному кругу, вот тогда и станет более-менее ясной картина. Еще раз. пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех откликнувшихся на мою беду. Мог бы - пожал всем крепко руки (а девчонок с удовольствием обнял!)
Какой бы результат не был, рук опускать не собираюсь! В планах - получение второго высшего образования, поступление в Белгородский университет, на физкультурный. Так что, если есть кто из Белгорода в нашем клубе - в августе может встретимся!

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
VW Tiguan 2011 S&S рестайл 2.0 TSI (170л.с.)
Спасибо, ребята, за заботу! Дела пока, слава Богу, нормальные. В феврале - контрольное обследование по полному кругу, вот тогда и станет более-менее ясной картина. Еще раз. пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех откликнувшихся на мою беду. Мог бы - пожал всем крепко руки (а девчонок с удовольствием обнял!)
Какой бы результат не был, рук опускать не собираюсь! В планах - получение второго высшего образования, поступление в Белгородский университет, на физкультурный. Так что, если есть кто из Белгорода в нашем клубе - в августе может встретимся!

Слава Богу что вы хорошо себя чувствуете!!:ay: это самое главное! и настроение в том числе!!! Очень рады что смогли хоть чем-то помочь!! :az:

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль

PanJETT

Участник
Благодарности
356
Автомобиль
Всегда пожалуйста и будьте здоровы! Ждем Вас на наших встречах :az:
Как говорил герой Юрия Никулина в фильме "Ко мне, Мухтар!" "он постарается":) Желание есть, но не всегда есть возможность... А хочется увидеть всех в живую!

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
Как говорил герой Юрия Никулина в фильме "Ко мне, Мухтар!" "он постарается":) Желание есть, но не всегда есть возможность... А хочется увидеть всех в живую!

это да! вообщем будем рады вас видеть и ждем вас!!:)

Annushka

Мисс Tiguan 2012
Благодарности
5,503
Автомобиль
Был Tiguan 2,0 TDI T&S 2011г. Стал Tiguan Comfortline TDI 2018г.

Будем ждать февральских результатов и надеяться только на лучшее!
Настрой очень важен, так держать:ay::ay::ay:
Мы с Сашей (ЗлоЙОжЬ))к) желаем вам здоровья и еще раз здоровья!!!!

Shokolad

Гуру
Благодарности
6,636
Автомобиль
VW Tiguan 2 1.4TSI

В мае будет фестиваль. Будет здорово если у тебя получится приехать. И Светлану бери с собой. Здоровья и сил, держись!

PanJETT

Участник
Благодарности
356
Автомобиль
Будем ждать февральских результатов и надеяться только на лучшее!
Настрой очень важен, так держать:ay::ay::ay:
Мы с Сашей (ЗлоЙОжЬ))к) желаем вам здоровья и еще раз здоровья!!!!
Спасибо, Анечка! Спасибо вам с Сашей!

Добавлено через 1 минуту
В мае будет фестиваль. Будет здорово если у тебя получится приехать. И Светлану бери с собой. Здоровья и сил, держись!
Спасибо, Миша! Твой телефон у меня есть, ближе к маю созвонимся!

Добавлено через 25 минут
Соберешься, пиши .
Главное выздоравливай.
Спасибо, обязательно напишу! У меня друзья в твоем городе. Один из них зам. директора спорткомплекса "Луч". Может быть знаешь его, он тоже любит кататься по Крыму, правда на велосипеде.

Последнее редактирование:

PanJETT

Участник
Благодарности
356
Автомобиль
Вчера сдал анализы в Обнинске. Результаты хорошие, опухоль не распространяется, метастазов нет, прогноз хороший! СПАСИБО ВАМ, ДРУЗЬЯ, ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ!!!!!

Annushka

Мисс Tiguan 2012
Благодарности
5,503
Автомобиль
Был Tiguan 2,0 TDI T&S 2011г. Стал Tiguan Comfortline TDI 2018г.
Вчера сдал анализы в Обнинске. Результаты хорошие, опухоль не распространяется, метастазов нет, прогноз хороший!

:bp::bp::bp::bp::bp:
какие хорошие новости!!!!! УРА!!!

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
Вчера сдал анализы в Обнинске. Результаты хорошие, опухоль не распространяется, метастазов нет, прогноз хороший! СПАСИБО ВАМ, ДРУЗЬЯ, ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ!!!!!

это очень хорошая новость, просто великолепная!!! Дай Бог вам и вашей близким здоровья!!!! :ay::ay::ay::bp:

причина безумств

Заблокирован
Благодарности
18
Автомобиль
тигуан
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу