Zvezdnaya
Мисс очарование
Ну не знааааюююю... А что женщина может дать женщине? Не понимаю...А говорят, что женщины в отличии от мужчин от природы биссексуальны?!))))
И от нее не пахнет мужчиной...
Ну не знааааюююю... А что женщина может дать женщине? Не понимаю...А говорят, что женщины в отличии от мужчин от природы биссексуальны?!))))
Ну не знааааюююю... А что женщина может дать женщине? Не понимаю...
И от нее не пахнет мужчиной...
Тогда повторюсь, что такого может дать женщина женщине, чего она сама себе сделать не сможет?!что с годами дамы просто лучше учатся понимать себя и свою сексуальность.
все... тупик ))) вариантов - нольТогда повторюсь, что такого может дать женщина женщине, чего она сама себе сделать не сможет?!
Тогда повторюсь, что такого может дать женщина женщине, чего она сама себе сделать не сможет?!
Согласен! Поменьше бы внимания к этой теме, в том числе и в СМИ. Но поскольку СМИ у нас условно независимые, то цензура бы в этом отношении не помешала. Надо запретить любые спекуляции на данную тему. Приведу пример:Нормальным людям ничего не надо объяснять.
Только вот сколько детям не говори, что пить и курить это плохо, некоторые всё равно пробуют. И чем больше говорить на эту тему тем больше появится желающих. Я не имею ввиду наше общение, я про разговоры (в том числе и негативные) на данную тему в принципе.
женская ласка самая нежная, ни один мужчина не может дать столько нежности - так говорят те, кто занимался этим.Ну не знааааюююю... А что женщина может дать женщине? Не понимаю...
Ого-го горячо! Откуда такие познанияженская ласка самая нежная, ни один мужчина не может дать столько нежности ?
пацаны рассказывалиОго-го горячо! Откуда такие познания
Ну это опять к ЖМЖ. А М с пивком рядом любуетсяА как же мокрой титькой о мокрую титьку?
это ж какую силу воли надо иметь, чтобы просто любоваться :ba:Ну это опять к ЖМЖ. А М с пивком рядом любуется
:ai:женская ласка самая нежная, ни один мужчина не может дать столько нежности - так говорят те, кто занимался этим.
это Марусь не так?
А сил на 2-х сразу хватит?!это ж какую силу воли надо иметь, чтобы просто любоваться
Ну это опять к ЖМЖ. А М с пивком рядом любуется
ну мне то ваще не узнать... поэтому и спрашиваю.:ai:
А чего ты у меня то спрашиваешь?! Я не знаю...
Но после описанного тобой и пробовать не хочется... Уснешь блин, в процессе
Добавлено через 1 минуту
А сил на 2-х сразу хватит?!
предположу, что заведомо немощного и любоваться бы не позвалиА сил на 2-х сразу хватит?!
да нам бы по пять бы, чтоб на пару часов успокоится...А сил на 2-х сразу хватит?!
Мда...
Вон как оказывается тема гомосятины то популярна...
10 страниц уже нафигарили....