Однополые браки

Однополые браки это:

• хорошо, в этом нет ничего такого

Голосов: 2 3.0%
  • плохо, хорошо, что в России они запрещени

Голосов: 37 56.1%
  • свой вариант

Голосов: 11 16.7%
  • всех геев надо отправить на луну))

Голосов: 30 45.5%

• Всего проголосовало
    66
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zvezdnaya

Мисс очарование
Благодарности
6,715
Автомобиль
тигуан
А говорят, что женщины в отличии от мужчин от природы биссексуальны?!))))
Ну не знааааюююю... А что женщина может дать женщине? Не понимаю...:confused:
И от нее не пахнет мужчиной...:eek:

Kубинец

Гуру
Благодарности
1,454
Сталинград-Каменск-Шахтинский-Авиабаза Куба-Москва
Автомобиль
Тигуан был
Ну не знааааюююю... А что женщина может дать женщине? Не понимаю...:confused:
И от нее не пахнет мужчиной...:eek:

Американские ученые обнаружили, что подавляющее большинство представительниц прекрасного пола по природе своей являются бисексуальными
Причем, интересно, что влечение к другим женщинам у них усиливается тем больше, чем старше они становятся, пишет rosbalt со ссылкой на Raut.ru. В исследовании, которое провели специалисты Университета Айдахо, приняли участие в общей сложности 484 дамы гетеросексуальной ориентации. Из них 60% признались в том, что время от времени чувствуют сексуальное влечение не только к мужчинам.

Более того, 45% опрошенных сообщили, что им хотя бы однажды приходилось целоваться с другой женщиной, а у половины участниц были эротические фантазии на данную тему. По мнению одного из ведущих авторов работы, профессора психологии Элизабет Морган на самом деле лесбийские наклонности могут быть выявлены примерно у 20% девушек. Она уверена, что об этом свидетельствует существование такого феномена как женская дружба, которая проявляется в стремлении женщин проводить друг с другом много времени, подолгу болтать по телефону, обниматься при встрече и т.д.

Не зря говорят, что признаки женской дружбы зачастую бывает сложно отличить от романтических отношений. Соответственно, такая эмоциональная близость может иметь определенные последствия. А как подчеркивает профессор психологии и философии Университета Юты Лиза Даймонд, также занимающаяся изучением данного вопроса, большинство женщин осознают, что их привлекают представительницы своего пола, только к зрелому возрасту. По ее мнению, это обусловлено тем, что с годами дамы просто лучше учатся понимать себя и свою сексуальность.

Zvezdnaya

Мисс очарование
Благодарности
6,715
Автомобиль
тигуан
что с годами дамы просто лучше учатся понимать себя и свою сексуальность.
Тогда повторюсь, что такого может дать женщина женщине, чего она сама себе сделать не сможет?!;)

katerok

Постоялец
Благодарности
380
Автомобиль
теперь не Tiguan

Kубинец

Гуру
Благодарности
1,454
Автомобиль
Тигуан был

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Нормальным людям ничего не надо объяснять.
Только вот сколько детям не говори, что пить и курить это плохо, некоторые всё равно пробуют. И чем больше говорить на эту тему тем больше появится желающих. Я не имею ввиду наше общение, я про разговоры (в том числе и негативные) на данную тему в принципе.
Согласен! Поменьше бы внимания к этой теме, в том числе и в СМИ. Но поскольку СМИ у нас условно независимые, то цензура бы в этом отношении не помешала. Надо запретить любые спекуляции на данную тему. Приведу пример:
Каждый раз в прессе поднимается нешуточный шум по поводу запрета очередного гейпарада. Не проще ли было запретить прессе освещать подобные действия властей, поскольку они действуют в рамках закона? Ведь далеко не все действия властей так активно муссируются в прессе. Причем уверен, что рейтинг этих новостей не сильно высок в нашем обществе. Значит кто-то за этим стоит, кто готов платить деньги за якобы "горячие"новости.
И совсем не обязательно обращать внимание на то, что именно гею дали по башке из хулиганских побуждений не разобравшись в причинах членовредительства. Может хулиганы и не знали вовсе о его сексуальной ориентации, а просто решили отжать красивый телефон у лоха?

И тогда интерес к этому явлению постепенно пропадет сам собой. Я лично никогда не делил людей по сексуальной ориентации. Мне важны другие качества в человеке. Но если уж говорить о равных правах человека, то почему бы не разрешить тогда жениться и заводить детей например педофилам или другим людям с другой нетрадиционной сексуальной ориентацией?
Или кто-то сомневается, что сексуальное влечение человека к особи своего пола - это не сознательный выбор, как выбор религии к примеру, а только проблема его психического здоровья? И в природе всегда сохранялся баланс отклонений сколько геев, лесбиянок, олигофренов и т.д. и т.п.

Так зачем же еще этот баланс искусственно менять, причем не в лучшую для здорового общества сторону? Мы и так идем вразрез с природой, откачиваем больных и убогих, позволяем им заводить семьи и рожать себе подобных абсолютно неприспособленных к нормальной жизни людей, а здоровых от рождения даже не пытаемся как то защитить и тем самым сохранить здоровый генофонд!

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Ну не знааааюююю... А что женщина может дать женщине? Не понимаю...
женская ласка самая нежная, ни один мужчина не может дать столько нежности - так говорят те, кто занимался этим.
это Марусь не так?

Kубинец

Гуру
Благодарности
1,454
Автомобиль
Тигуан был

Zvezdnaya

Мисс очарование
Благодарности
6,715
Автомобиль
тигуан
женская ласка самая нежная, ни один мужчина не может дать столько нежности - так говорят те, кто занимался этим.
это Марусь не так?
:ai:
А чего ты у меня то спрашиваешь?! Я не знаю...:confused:
Но после описанного тобой и пробовать не хочется... Уснешь блин, в процессе:D

Добавлено через 1 минуту
это ж какую силу воли надо иметь, чтобы просто любоваться
А сил на 2-х сразу хватит?!;)

Последнее редактирование:

Kубинец

Гуру
Благодарности
1,454
Автомобиль
Тигуан был
Ну это опять к ЖМЖ. А М с пивком рядом любуется:cool:

Вот и добрались до истины, То есть форма ЖМЖ приветствовалась всегда, а в некоторых странах где многоженство разрешено получается ЖМЖ давно легализовано. А формула ЖЖ вернувшись к теме уже зазорно))))))))))))

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
;)
:ai:
А чего ты у меня то спрашиваешь?! Я не знаю...:confused:
Но после описанного тобой и пробовать не хочется... Уснешь блин, в процессе:D
ну мне то ваще не узнать... поэтому и спрашиваю.
А вдруг, Маш, врут? ;)

Kубинец

Гуру
Благодарности
1,454
Автомобиль
Тигуан был

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
MERCEDES-BENZ G65 AMG V12 BITURBO
Мда...
Вон как оказывается тема гомосятины то популярна...
10 страниц уже нафигарили....

А ты думал! У меня всегда темы популярные, просто некоторые закрываются, но эту непросто будет закрыть, не правда ли? Сразу запишут в защитники тех, о ком мы тут беседуем, неудобно получится)):D

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
gabbass, ты наивен.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу