И где ты был раньше...В помошь одноклубникам! Контик будет разыгрывать зонты и кепки после прохождения инструктажа. Ответы: калуга, ганновер, адидас, футбол. Удачно покататься.
Paulisimo, Клевое видео!!!
У вас грязи побольше было, нежели у нас.
Теперь когда начну забывать как это было весело и захватывающе, я знаю к чему обратиться)))
А вы на карьер не ездил ?) там красиво)
Что есть карьер? У меня конечно порезанное видео, там минут 40 было, оставил основные моменты...
не правда!!!Карьер в этом году закрыли, т.к. начали усиленно его разрабатывать.
Карьер это за территорией, если проехать мимо въезда прямоЧто есть карьер?
Карьер в этом году закрыли, т.к. начали усиленно его разрабатывать.
не правда!!!
мы ездили на карьер))) там две очень крутые горки были, и дорога до карьера, как стиральная доска.
Может) Когда мы были, не было такой слякоти))) у нас конечно посуше было.Может они только в солнечную работу его включают, или когда работы внутри не ведутся...
Как мне сказал инструктор в Питере если каждый день так гонять машинки как на оффроуде что Тигу что Тур можно смело списывать через месяц таких покатушек..В общем, конечно, машинки за год таких покатушек сильно устают...
На прошлом оффроаде инструктор хвастал, что он себе взял Туарега после покатушек с пробегом 3 000 по бросовой цене, и за 70 000 км проблем с ним не было.
Кстати, машины между городами ездят на автовозе.
Это уж точно!Ну инструктора всегда в теме какие экземпляры живые а какие уже ушатанные
в Москве будет 25-26 мая, а потом только в октябреКалендарь мероприятий '13