Интересно они как-то делают. А ты номер им оставлял?Мне никто не звонил(
блин +1... просто гады..Мне никто не звонил(
Мне никто не звонил(
Россия... Сказать нечего.Перезвонил сегодня с утра. Поинтересовался временем. Люди в полном недоумении меня в списках совсем не нашли. Записался заново. Теперь снова жду перезвона. Вот так.
Gabber, Андрюха, тебя тоже заново записал, теперь дал уже твой телефон.
Меня Олеся записывала. Полагаю, телефон оставила)
Я сейчас понял, что сморозил глупость сказав вчера по телефону, что буду с человеком у которого прав нет...И телефон, и фамилию. Я вас с Мишей одним экипажем записывала.
Перезвонил сегодня с утра. Поинтересовался временем. Люди в полном недоумении меня в списках совсем не нашли. Записался заново. Теперь снова жду перезвона. Вот так.
Gabber, Андрюха, тебя тоже заново записал, теперь дал уже твой телефон.
так для сведения мне звонили с номера +7 - 926 - 531 -45 - 88. Представился менеджером Германики, имя не расслышал.А ты куда с утра звонил и с кем общался?
Ни разу не глупость, человек будет как гость закуски лопатьЯ сейчас понял, что сморозил глупость сказав вчера по телефону, что буду с человеком у которого прав нет...
В пятницу с Дмитрием, сегодня со Светославом.Серёга,
А ты куда с утра звонил и с кем общался?
А так можно было дополнительный борт для клуба заиметь Сказав, что оба водят...Ни разу не глупость, человек будет как гость закуски лопать
Хитренький какой!:ay:А так можно было дополнительный борт для клуба заиметь Сказав, что оба водят...
Ни разу не глупость, человек будет как гость закуски лопать
Добавлено через 1 минуту
В пятницу с Дмитрием, сегодня со Светославом.
Надо было мне не отписываться и паники не было бы))))))) Привет, Алл! Все отлично будет!Для общей паники сажу что нам тоже никто не звонил)))
Надо было мне не отписываться и паники не было бы))))))) Привет, Алл! Все отлично будет!