Выкладыаем фото с сегодняшней встречи в новой теме:
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?p=736287.
Клубни,
Была рада всех видеть!
Мне очень понравилась и сама встреча, и само мероприятие! Третий год уже посещаю VW Off-Road Experience - всё супер! В этот раз новым для меня была трасса на Амароке - длинная, долгая, разнообразная - брод, горки с чумачечими уклонами. )))
Серёга
Snap ,
Спасибо, что утянул нас всех за собой!!!
Серёга
Snap и Миша
Михаил 884 ,
спасибо, что посодействовали с записью клубней на заезды. Передавайте спасибо Андрею из Германики!
Алексей
Xelam ,
Спасибо, что вписал меня в свой экипаж, и отдельное - за поездку на Туареге. Было смешно! Пришли мне мои испуганные глаза в личку, пжлста. )))
Саша
Rathen,
Спасибо за гостеприимство - у тебя так уютно дома и наливка очень вкусная!
Михаил 884,
Мишк,
Спасибо, что взял меня к себе на борт! Мне реально дурно сегодня после вчерашних разгулялок!
Еще раз пишу, что была рада увидеться и пообщаться! И здорово, что у нас в клубе столько детей!!! И все такие красивые и общительные!!!
И у кого есть информация по проведению подобных мероприятий - давайте делиться явками и паролями! Рядом с полигоном VW расположен Land Rover - парк, там вроде бы тоже проводят такие заезды. Я в прошлом году была еще на внедорожных заездах Toyota на трассе в Крылатском, за неделю до этого там были звезды Lexus.
В общем, я - за разнообразие наших встреч!