... но в субботу заехал в Фолькс-Мажор на Новой Риге и мне там заявили цену в 1.5 млн. в максимальной комплектации на машины из наличия 2008 года. Хотя пару дней до этого цена была около 1.3 млн...
Что интересно - в воскресенье утром разговаривала с манагером из Мажора на Новой Риге - он мне предложил оставшийся единственный белый T&F с кожей и т.д., механикой за 1049 т.р. Полностью комплектацию не уточняла - уже было дорого.
Вообще Мажор-Авто на Новой Риге при всех своих ужосах, про которые пишут на всех форумах, отличное место для тест-драйва, так как там дают погонять по шоссе, что лучше позволяет почуствовать потенциал авто. Но там Тига есть только на механике.
Согласна - очень удобно, даже можно по сугробам покататься, в горку подняться и после проверки разгона и вообще динамики смело можно выбирать, какая машина отвечает твоему стилю и характеру
Ну и наконец мой опыт по дилерам Тига, может кому пригодится. Обзвонил всех московских дилеров неделю назад, а в выходные объездил некоторых на юге и западе Москвы. Самые реальные цены и не быдловское отношение в Рус-Лан и Германика, особенно в Рус-Лан(на Ленинском проспекте) - и нормальные цены, и нормальные ребята, никто не запугивает "бери сейчас белый Тиг, а то завтра фолькс-рус поднимет цену на 30%", никто не говорит с понтом дела "все гавно, кроме Фолькса в белых тапках и плаще", и есть тест-драйв на атомате. В общем если бы не случайный визит в салон Мазды, то купил бы я Тигу в Рус-Лан.:ba:
Тем же самым занималась в выходные и в том же микрорайоне
Полностью согласна с мнением автора, но мне еще понравились ребята в ФВ Центр-Запад - в общем, и цену приемлемую давали, с небольшой скидкой, и машину в trade-in готовы были взять по максим. цене из всех остальных дилеров. Но в Рус-Лане на Ленинском предложили наиболее приятную цену, в Москве больше ни у кого такой не нашла (правда, Восток не обзванивала), ничего не накручивали, ни впаривали, все оказалось в наличии (имею ввиду и машину, и комплектацию), как и было объявлено по телефону. Один минус - не принимают карты, что создало проблемы со съемом денег, доставкой их в салон, пересчетом...), ну и ни одну доп. опцию не взяла у них из-за этого. Правда, оказалась в плюсе - все нашла через инет, намного дешевле и оплата картой на месте (страховку, зим.резину, диски)
Скажу честно - на Мазду CX7 тоже засматривались, особенно учитывая их нынешние скидки, но - не люблю автоматы, а также не нравится налог на авто и прожорливый табун лошадей
Да и машина для моего двора крупновата.
Кстати, во вторник, как я поняла, Тиги в Руслане кончились
Сегодня едем забирать - проверим.
Поздравляю с выбором и хорошей ценой, машинку выбрали отличную, сами на нее год смотрим, помечтываем
Но нас как-то Тиг больше за душу взял, а цена сыграла решающую роль.