[Официально] Начало приема заказов на версию R-Line

Densi

Заинтересовавшийся
Благодарности
22
Автомобиль
VW Tiguan 2
Фото-пруф номеров:

up50423-IMGi20180110i165654i800600.jpg

Я по 1 комплекту не заказываю, так что есть еще 4 пары.
Я бы взял, но вопрос спорный, подойдет ли на тигу. И насколько я
понял, клеится только на крыло, ответной части на дверь не предполагается?

Zehn

Гуру
Благодарности
1,209
Это можно приклеить только на дверь задом наперед, типа закос под атлас.

Reiz

Заинтересовавшийся
Благодарности
7
Автомобиль
Honda Accord Type S

-Quattro-

Участник
Благодарности
75
Автомобиль
Audi A4 Allroad

Reiz

Заинтересовавшийся
Благодарности
7
Автомобиль
Honda Accord Type S
Да. А мы знакомы!? [emoji848][emoji16]

Нет, не знакомы, просто я там в декабре оставлял заказ на белый спортлайн 220, общался со знакомым менеджером и его коллегой, они мне про вас рассказывали, что недавно тоже делали заказ на подобный тигуан(и что у нас НН мало кто такие заказывает)мол заказали абсолютно все опции кроме ковриков:)тут на форуме стал и читать увидел подпись вашу+Н.Новгород, думаю а не про вас ли речь шла?))))Еще они мне сказали, что наши белые спортлайны скорее всего вместе придут в конце февраля;)Короче на форуме увидел стало интересно):)

Reiz

Заинтересовавшийся
Благодарности
7
Автомобиль
Honda Accord Type S
Вы тоже заказали все опции?

Не стал заказывать вебасту, безопасность, фаркоп и запаску. Про безопасность думал, но 47К пожалел за нее..:eek:) Остальное все по максимуму. + нехорошая новость про трейд-ин - отменили, а заморачиваться продавать самому так неохота... Что по скидкам вам вообще обещали?)Я так понимаю менеджер Александр у Вас?);)

-Quattro-

Участник
Благодарности
75
Автомобиль
Audi A4 Allroad
А я думал тоже все опции. Хотел спросить если одновременно придут, как выбирать будем где чья, детской считалочкой.

Reiz

Заинтересовавшийся
Благодарности
7
Автомобиль
Honda Accord Type S
А я думал тоже все опции. Хотел спросить если одновременно придут, как выбирать будем где чья, детской считалочкой.

Даже если бы были 1 в 1 комплектации там вроде к заказу привязка VIN на дату производства должна быть или что то вроде того.

Arkady

Гуру
Благодарности
1,181
Автомобиль
VW Tiguan S&S 2.0 TDi 2009/ VW Scirocco 1.4 Tsi 2012

-Quattro-

Участник
Благодарности
75
Автомобиль
Audi A4 Allroad
не кто раньше придет:D

Даже если бы были 1 в 1 комплектации там вроде к заказу привязка VIN на дату производства должна быть или что то вроде того.

Ну да, вы правы.
С трейдином вообще засада. Очень расстроило. Тоже не хочу заморачиваться с продажей нынешнего авто. В начале февраля отгоню им нынешний авто, пускай оценят почем возьмут.
Менеджер у меня Александр. По поводу скидок, сказал все по приходу авто. Так что хз, учитывая что авто заказной.

Reiz

Заинтересовавшийся
Благодарности
7
Автомобиль
Honda Accord Type S
Ну да, вы правы.
С трейдином вообще засада. Очень расстроило. Тоже не хочу заморачиваться с продажей нынешнего авто. В начале февраля отгоню им нынешний авто, пускай оценят почем возьмут.
Менеджер у меня Александр. По поводу скидок, сказал все по приходу авто. Так что хз, учитывая что авто заказной.

По скидкам тоже самое примерно сказали(+-), у меня менеджер Антон (давно его знаю), предлагаю коллективно поторговаться по приходу наших а/м если цена не будет устраивать)):D

Добавлено через 1 минуту
не кто раньше придет:D

Аркадий, вроде бы к вам вопросов не было, в прочем как и в прошлый раз:rolleyes:

Последнее редактирование:

-Quattro-

Участник
Благодарности
75
Автомобиль
Audi A4 Allroad
Надо дождаться прихода авто. Главное чтобы цена на момент прихода не поднялась.

Reiz

Заинтересовавшийся
Благодарности
7
Автомобиль
Honda Accord Type S
Надо дождаться прихода авто. Главное чтобы цена на момент прихода не поднялась.

В этом то вся и соль, если цена поднимется значительно + скидка будет мала+уронят по трейд-ин, я бы предпочел другой автомобиль из другого класса (например q5). На них хорошее КП действует сейчас, пока в наличии есть (правда 17 год), но и машина другая. В общем подождем, осталось 1.5 месяца.

Bvs

Участник
Благодарности
25
Автомобиль
Tiguan 2 TDI
А кто-нибудь сможет подсказать номер пластины с подсветкой на порогах, как на Хайлайне, что-бы на Спортлайн потом поставить?

nuts

Участник
Благодарности
23
Автомобиль
C3004M ► SP Line, 220hp
А кто-нибудь сможет подсказать номер пластины с подсветкой на порогах, как на Хайлайне, что-бы на Спортлайн потом поставить?

тут сразу вопрос - у вас какая комплектация - есть стайл с панорамой и ambient light?
или это новое урезание версии спортлайна?

Astronom

Заинтересовавшийся
Благодарности
6
Автомобиль
VW Golf 7 Highline 2013
Добрый вечер всем! Всех с наступающим Старым Новым годом! Подскажите, пожалуйста (не пинайте, если уже ответы были: владею не тигуаном пока, но планирую купить полный фарш sportline): а подогрева руля на тигуане и беспроводной зарядки телефона (как на Highline) в Sportline все так и нет?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Добавлено через 5 минут
Добрый вечер всем! Всех с наступающим Старым Новым годом! Подскажите, пожалуйста (не пинайте, если уже ответы были: владею не тигуаном пока, но планирую купить полный фарш sportline): а подогрева руля на тигуане и беспроводной зарядки телефона (как на Highline) в Sportline все так и нет?

И может просто подскажите, пожалуйста, что ещё недоступно/хуже относительно Highline? Переднее кресло пассажира можно будет сложить вровень? Easy open ногой ещё не работает/можно будет раскодировать? Это для меня три самых важных вопроса при полном фарше. Буду благодарен вам за ответы и помощь: извините, информации много, не помню всего.

Последнее редактирование:

Zexes

Заинтересовавшийся
Благодарности
9
Автомобиль
tiguan sportline
Astronom, подогрев руля точно есть, беспроводная зарядка только вместе с дискавери про (тут могу ошибаться). Изи опен на мг 2018 нет, надо датчики ставить, но в грязь все равно не работает. Переднее кресло на базовом салоне спортлайна складывается. Без пакета стайла, нет секси подсветки в спорт базе.

Astronom

Заинтересовавшийся
Благодарности
6
Автомобиль
VW Golf 7 Highline 2013
Astronom, подогрев руля точно есть, беспроводная зарядка только вместе с дискавери про (тут могу ошибаться). Изи опен на мг 2018 нет, надо датчики ставить, но в грязь все равно не работает. Переднее кресло на базовом салоне спортлайна складывается. Без пакета стайла, нет секси подсветки в спорт базе.

Спасибо! Планирую брать все допы, включая style и pro. Поэтому если все так, как вы описали, то все супер!) почему спрашивал: одновременно конфигурировал HL и SL, в пакете техника не было зарядки беспроводной у SL, а также нигде не увидел про руль, а на гольфе сегодня руки буквально примерзли.
Насчёт easy open: читал, что людям удавалось как-то раскодировать и отрывать ногой... на 2018 году уже прикрыли лавочку, да?(((

Zexes

Заинтересовавшийся
Благодарности
9
Автомобиль
tiguan sportline
Astronom, одно время датчики ставили, но программно отключен был изи опен. Через васю (или одис) активировали. Доставить вообще не проблема, вот тут - http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=30763 можно купить комплект, стоит 4 + 2 тр. =)
Отличный выбор! Тоже так хотел сделать, но забил, и как только спорт приехал, его и взял, хорошо, что он оказался 220, старый я стал и ленивый)

Сверху Снизу