[Официально] Начало приема заказов на версию R-Line

Astronom

Заинтересовавшийся
Благодарности
6
Автомобиль
VW Golf 7 Highline 2013
Astronom, проблема не в России, такая стратегия у VW, все что не производится в европе для европы имеет урезаный функционал.

До сих пор считается, что в России нет дорог - одни направления, поэтому VW урезает те функции, которые не могут работать корректно.

Спасибо, понятно. А возможно купить Tiguan, произведённый в Германии, и привезти его к нам? Или вырежут тоже?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Zehn

Гуру
Благодарности
1,209
Astronom, понятия не имею, можете и как частник наверно притащить, вопрос во сколько денег это встанет.

Даже сама машина будет гораздо дороже, чем в России.

Astronom

Заинтересовавшийся
Благодарности
6
Автомобиль
VW Golf 7 Highline 2013
Спасибо, понятно. А возможно купить Tiguan, произведённый в Германии, и привезти его к нам? Или вырежут тоже?

Хотя реально, с учетом того, как наша разметка видна (=не видна) на дорогах, наверно реально некорректно работало бы

Zehn

Гуру
Благодарности
1,209
Но ДЛА это конечно круто.

Ninjak

Заинтересовавшийся
Благодарности
13
Автомобиль
Sportline 220

Можно всё, но выйдет дороже + придётся заплатить ещё одну машину за растаможку ;)
Мне кажется при таком раскладе, лучше посмотреть уже на машину классом выше где все эти опции есть ;)

Astronom

Заинтересовавшийся
Благодарности
6
Автомобиль
VW Golf 7 Highline 2013
Можно всё, но выйдет дороже + придётся заплатить ещё одну машину за растаможку ;)
Мне кажется при таком раскладе, лучше посмотреть уже на машину классом выше где все эти опции есть ;)

Это да. Конфигурировал под себя (аналог опций sportline) Bmw x4, Volvo XC60 новый и q5: все выходит на 1.2 млн дороже. И обслуживание и каско потом дороже. А я на машине сейчас пару раз в неделю ездим (с ребёнком гулять или в гости). Остальное время метро. Как-то думаю глупо отдавать под 4 ляма за это))) лучше на год раньше на пенсию уйду потом)

Добавлено через 49 секунд
Ну x4 подешевле, но он тупой внутри, некрасивый, имхо

Последнее редактирование:

-Quattro-

Участник
Благодарности
75
Автомобиль
Audi A4 Allroad
Astronom,

До сих пор считается, что в России нет дорог - одни направления, поэтому VW урезает те функции, которые не могут работать корректно.

Адаптивная подвеска тоже некоректно работать в России будет!? И черный потолок, и проекция тоже наверное. [emoji57]

Reiz

Заинтересовавшийся
Благодарности
7
Автомобиль
Honda Accord Type S
С недавних пор в конфигураторе поменялась стоимость на навигацию дискавер про в меньшую стоимость ~ 5000 р. Медиа вроде тоже подешевела, кто нибудь знает с чем связано?Неужели индукционную зарядку убрали из про..

Ninjak

Заинтересовавшийся
Благодарности
13
Автомобиль
Sportline 220
С недавних пор в конфигураторе поменялась стоимость на навигацию дискавер про в меньшую стоимость ~ 5000 р. Медиа вроде тоже подешевела, кто нибудь знает с чем связано?Неужели индукционную зарядку убрали из про..
Тоже задаюсь этим вопросом, но если бы убрали Индукционную зарядку из ПРО, то Медия не должна была дешеветь ;)

Reiz

Заинтересовавшийся
Благодарности
7
Автомобиль
Honda Accord Type S
Тоже задаюсь этим вопросом, но если бы убрали Индукционную зарядку из ПРО, то Медия не должна была дешеветь ;)
Согласен) Но вот мне почему то помнится, что раньше было прописано слово "индукционное" зарядное устройство, или что-то вроде этого. Сейчас таких слов нет:confused: Звонил дилеру, тоже не знает, перезвонит как узнает:rolleyes:

Astronom

Заинтересовавшийся
Благодарности
6
Автомобиль
VW Golf 7 Highline 2013
Согласен) Но вот мне почему то помнится, что раньше было прописано слово "индукционное" зарядное устройство, или что-то вроде этого. Сейчас таких слов нет:confused: Звонил дилеру, тоже не знает, перезвонит как узнает:rolleyes:

Поэтому я и спрашивал пару страниц ранее, а есть ли в спортлайне индукционная, т.к. в его комплектации этого слова нет, а в простом Highline - есть.

-Quattro-

Участник
Благодарности
75
Автомобиль
Audi A4 Allroad

В допе с PRO в спорте не было прописано индукционной зарядки и раньше, еще до понижения цены. Так что хз почему цена упала. [emoji848]

Astronom

Заинтересовавшийся
Благодарности
6
Автомобиль
VW Golf 7 Highline 2013
В допе с PRO в спорте не было прописано индукционной зарядки и раньше, еще до понижения цены. Так что хз почему цена упала. [emoji848]

А может потому что «не было прописано, но она была» (раз мне лжи подтверждали, что в спорте она есть), а теперь «не прописано и не будет»?
По аналогии с датчиком открытия ногой багажника: датчик был до 18МГ, но не был активирован, а сейчас датчика нет.

-Quattro-

Участник
Благодарности
75
Автомобиль
Audi A4 Allroad
А может потому что «не было прописано, но она была» (раз мне лжи подтверждали, что в спорте она есть), а теперь «не прописано и не будет»?
По аналогии с датчиком открытия ногой багажника: датчик был до 18МГ, но не был активирован, а сейчас датчика нет.

Не удивлюсь. [emoji16] VWrus в последнее время вообще не поддается никакой логике.

Reiz

Заинтересовавшийся
Благодарности
7
Автомобиль
Honda Accord Type S
Вы когда заказывали машину не уточняли это? Лично я был уверен, что все будет, по крайней мере судя по цене должно было быть. Жду ответа от ДЦ.

P.S. сконфигурировал хайлайн, цена ПРО 152500, т.е. не "упала". и прописано *Интерфейс для мобильного телефона с индукционной зарядкой.
Похоже на то, что в спорте к шторке добавляется индукция..:aq:

Astronom

Заинтересовавшийся
Благодарности
6
Автомобиль
VW Golf 7 Highline 2013
Вы когда заказывали машину не уточняли это? Лично я был уверен, что все будет, по крайней мере судя по цене должно было быть. Жду ответа от ДЦ.

P.S. сконфигурировал хайлайн, цена ПРО 152500, т.е. не "упала". и прописано *Интерфейс для мобильного телефона с индукционной зарядкой.

Сконфигурируйте такой же sportline, там не будет прописано с индукционной...

Reiz

Заинтересовавшийся
Благодарности
7
Автомобиль
Honda Accord Type S
Сконфигурируйте такой же sportline, там не будет прописано с индукционной...

Так о том и речь..Но раньше цена была одинаковая и в хай и в спорт - 152500. Как утверждает -Quattro- в спорте не было изначально прописана индукционная зарядка, а в хай была..сейчас в спорте - подешевела ПРО и МЕДИА, вопрос за счет чего?

-Quattro-

Участник
Благодарности
75
Автомобиль
Audi A4 Allroad

Когда заказывал, я не уточнял про зарядку, так как не особо интересно. Да и потому что я как то не сталкивался с таким, что бы производитель что то убирал, что то добавлял.
А тут блин крутят, вертят не понятно зачем и для чего. [emoji17]

Reiz

Заинтересовавшийся
Благодарности
7
Автомобиль
Honda Accord Type S
Когда заказывал, я не уточнял про зарядку, так как не особо интересно. Да и потому что я как то не сталкивался с таким, что бы производитель что то убирал, что то добавлял.
А тут блин крутят, вертят не понятно зачем и для чего. [emoji17]

Вот-вот. В итоге придет не пойми какая комплектация, заказанная "под себя". Еще из мук выбора: я несколько раз интересовался синим цветом reef blue на спорт(мне бы очень хотелось иметь этот цвет и готов его ждать хоть пол года). К заказу ПОКА недоступен как говорили здесь..пока краску не завезли на завод что ли?)) абсурд какой то..чем отличается ЛКП на хай и на спорт? вот есть логическое объяснение этому недоразумению?Продавать спорт обвес и предлагать на него три цвета - белый, черный, серебро...Даже у лады больше выбора палитры)

Сверху Снизу