cosm
Гуру
В моём случае в Рязанском УФМС только через общую очередь, почему и говорю - профанация.Ни очередей... всё по записи!)
В моём случае в Рязанском УФМС только через общую очередь, почему и говорю - профанация.Ни очередей... всё по записи!)
А вот нефиг в больших городах проживать!В моём случае в Рязанском УФМС только через общую очередь, почему и говорю - профанация.
Сроки оформления загранпаспорта при обращении заявителя по месту временной регистрации?
Срок предоставления государственной услуги со дня подачи заявления с приложением всех необходимых документов по месту жительства не должен превышать одного месяца, при подаче заявления по месту пребывания или фактического проживания - четырех месяцев.
Тонкость именно в фотографии. Размер, объём,положение морды лица на фото. Я заходил в фотосалон сделал бумажные фото и попросил в электронном виде. Прикрепилось сразу.У меня вопрос другой.Можно просто встать на очередь через сайт госуслуг,а потом прийти с указанными документами и фотографиями и получить.А можно подать все документы в эл.виде и фотографии сразу,а потом прийтьи и получить сразу готовый.Я вот дома сфотогрфировался сам и дочку младшенькую.А фотографию так и не смог прикрепить куда нужно.Пишут что не подходит по параметрам,не отцентрована.Я раз 10 точно пытался и забил на это дело.Взяли бы тогда там на месте простейший фотоменеджер сделали.Кто знает в чём тонкость?
Мне приглашение фотографироваться пришло через несколько часов после подачи анкеты на сайте, сразу же сходил, ровно через три недели пришло приглашение забирать, пришёл - всё готово, забрал.Профанация это, получение документов через госуслуги.
Какие? Там только приходишь фоткаться же и всё.даже документы сдать не удалось
Очень большое подозрение, что так и происходит, если самому не узнававать.По факту наши поспорта после готовности 1,5 недели пролежали в отделе выдачи
Хм... видимо, у меня общая очередь не такая большая была, раз я особо этот момент на запомнил, хотя я:В моём случае в Рязанском УФМС только через общую очередь
в больших городах проживать!
Походу да, то-то я смотрю и пробок нет никаких, и грузовики на МКАД не лезутТвой масква наэрно вот этот масква
А вот кстати, эта наклейка бесит меня, её же можно сорвать, она просто их внутренняя ("паспортного стола")?Наклейка на паспорте (со штрихкодом) гласила о его поступлении к ним аж 01.03.2013.
Да я тоже так думаю, но ссыкатно: вдруг там вся бЫометриА сосредоточена?!Думаю можно сорвать её
Можно спокойно отдирать - я себе оставлял эту наклейку, так она стерлась до белой бумажки почти сразу)Да я тоже так думаю, но ссыкатно: вдруг там вся бЫометриА сосредоточена?!