Я поставил. Все норм, только пластик щерщавый по сравнению с оригиналом[/QUпривет а кокой год у тебя машины что еще покупал
2009 больше ничего
Я поставил. Все норм, только пластик щерщавый по сравнению с оригиналом
Где глянуть номерок рычага?Можно и рычаг, если найдешь
Все зависит какой у вас блок стоит, если 5K0.... там отдельно ручка не продается, если 1К0.... там ручка правая отдельно, их полно везде...Где глянуть номерок рычага?
Шершавым пластиком меня не напугать))
А там еще какой-то провод нужно наращивать или просто КК ставишь и кодируешь? Кодирование стандартное?
1400 рублейСколько стоит меле?
поставил и закодировал
1400 рублей
Добавлено через 2 минуты
Согласны с tigushka насчет провода и мягкости))
Всем доброго дня!
Заходим в блок 01, открываем кодирование-07, длинное кодирование.
5 байт, ставим галку в 5 бите это 6 закладка в длинном кодировании.
Сохраняем.
Входим в 16 блок
Далее в "Кодирование" (07)03. Видим кодировку, жмём на "Длинное кодирование"
Байт 2, бит4-7 выбираем "КК установлен на переключателе поворотов".
Вот что это м.б.? Сейчас только понял, что в блоке 01 не делал в кодировании-II - не ввел код 11463.
И где-то поставил галочку на "Управление КК отдельным переключателем".
Это не блоки, а переключатели (в просторечии - стрекоза) и в барахолке или у партнеров клуба можно дешевле найтиНомер блока можно через VAG-com посмотреть? У меня 2012 г.в. машинка. Нашел на али вот:
https://ru.aliexpress.com/item/Orig..._8&btsid=02eb6ac6-89f8-4377-8bb9-11083c2d6db6
и вот
https://ru.aliexpress.com/item/5K09..._8&btsid=02eb6ac6-89f8-4377-8bb9-11083c2d6db6
Такие надо на рестайл брать?
Это понятно. Я просто хотел узнать номер блока VAG-COM показывает чтобы знать что нужно докупать. Может у меня блок стоит уже который поддерживает круиз зачем переплачивать за лишнюю деталь.Это не блоки, а переключатели (в просторечии - стрекоза) и в барахолке или у партнеров клуба можно дешевле найти
1. я ставилДобрый день!
Уважаемые Тигуановоды. Прочитал много информации по установке Круиз-контроля на Тиг. Но все-таки остались вопросы.
И так имею: VW Tiguan 1,4 TSI 122л.с, механика, передний привод, Бортовой компьютер, без мульти руля.
Установлено: Подрулевые переключатели – 5k0.953.501.BD
Блок электроники – 5k0.953.569.J (в инете нашел информацию, что он поддерживает КК и на самом блоке есть разъем GRA).
Вопросы:
1. Кто-нибудь ставил КК с таким блоком?
2. Пришел к выводу, что мне надо купить Подрулевые переключатели 5K0953502 N9b9 – c КК и кнопками бортового компьютера. Прошу знающих подтвердить.
3. Если купить 5K0953502 M9b9 – c КК и БЕЗ кнопок бортового компьютера, я смогу в «своей комбинации переключателей заменить левый рычаг?
4. Как убедиться есть ли у меня провод от блока переключателей к блоку двигателя для КК?
5. Ну и где можно за недорого купить необходимое?
5. у меня стрекоза с КК без БК - 2500, с КК и БК - 3000 (но не уверен что остались в наличии)
Если у вас рестайл, то кроме блока AL вам ещё стрекозу надо заменить и всё. Вопрос в другом - как долго проживёт восстановленный блок?Ребят вопросик . Мне тут по случаю перепал подрулевой блок 5КО.953.569.AL с оборванным шлейфом. Шлейф восстановил. Вот теперь думаю имея этот блок озадачится все таки на тему установки себе круиза. Вопрос следующий : мне достаточно заметить стрекозу и все ? Или еще нужно для него блок который снизу пристегивается (с болтиком который ) ?