Озадачился я тут вопросом установки круиз-контроля. Сам подрулевой переключатель стоит в эксзисте 2100. Позвонил дилеру - узнать сколько будет стоить его установка. На что мне сказали - приезжайте, нам сначала нужно посмотреть на ваш "управляющий блок подрулевыми переключателями". Типа они на один Тиг (сборки РФ) уже ставили круиз, так им пришлось менять еще и сам этот управляющий блок.
Приехал. Залезли ко мне в машину с компом. Результат неутешительный: блок придется менять.
Вот номер моего текущего блока: 1K0953549BN. Насколько я понял из объяснений - буквы BN дают понять, что данный блок не предназначен для управления подрулевым переключателем с круиз-контролем.
Сейчас посмотрел в экзисте - там есть просто устаревшая модель 1K0953549, а есть 1K0953549АМ. Стоит 6,000р. Неуж-то все правда и это не развод дилера?
Кто может просветить?
Приехал. Залезли ко мне в машину с компом. Результат неутешительный: блок придется менять.
Вот номер моего текущего блока: 1K0953549BN. Насколько я понял из объяснений - буквы BN дают понять, что данный блок не предназначен для управления подрулевым переключателем с круиз-контролем.
Сейчас посмотрел в экзисте - там есть просто устаревшая модель 1K0953549, а есть 1K0953549АМ. Стоит 6,000р. Неуж-то все правда и это не развод дилера?
Кто может просветить?