waskadagama
Участник
Demon333, нужен и блок 5K0 953 569 H и подрулевые переключатели 5K0 953 513M 9B9
Последнее редактирование:
Блин очень дорого...А как проверить может мой блок уже поддерживает круиз? или уже проверяли и знаем что там только поддержка мултируля?Demon333, нужен и блок 5K0 953 569 H и подрулевые переключатели 5K0 953 513M 9B9
А есть фотографии что нужно разобрать и где посмотреть код чтоб точно узнать?скорее всего только поддержка руля
Честно я этого сразу не понял. Но теперь со слов понял так что попробую. Только торксы куплю )на фотках же видно. Снимаешь верхний кожушок. Поворачиваешь руль. Откручиваешь один передний торкс, потом поворачиваешь и откручиваешь второй. Ещё снизу один есть. Ну и снимаешь нижний кожух.
http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=28920ГУРу данной темы.
Помогите. А то скоро ехать на дальняк и не хочется без круиза.
Есть машина конец 10 года руль мульти дизель. но нет круиза. В Брянске не нашел пока того человека у кого есть ВАСЯ. себе тоже пока не купил. Но очень хочется поставить и наслаждаться. Из прочитанного я понял что продается как отдельно рычажек так и два рычажка и основание(стоит дороже) как узнать что нужно поставить мне не прибегая к ВАСЕ? или все таки после установки рычажков все равно понадобится ВАСЯ чтоб прописать данные? Блин я запутался а так хочется. Если бы кто нить посоветовал как вычислить что нужно купить я бы смог сам заказать через интернет.
Попробуй порыться в разделе Барахолка, на этом форуме, иногда бывает что продают рычаги в сборе с блоком в районе 6 т.р.Разобрал колонку посмотрел что у меня
5K0 953 569 G. Эх буду пока ездить и ждать хорошего варианта )
Уже нашел завтра друг будет с Москвы ехать привезет. Потом еще ВАСЮ нужно будет найти чтоб активировать.Попробуй порыться в разделе Барахолка, на этом форуме, иногда бывает что продают рычаги в сборе с блоком в районе 6 т.р.
Я себе поставил заранее, но я не менял подрулевой блок, и даже при этом была несколько ошибок при диагностике. Акум снимал при замене, откуда БК нарыл ошибки, мне не ведомо. Что будет при смене блока мне не ведомо (видимо надо спросить у OlegATor или waskadagama как у гуру данного вопроса)Лежит у меня стрекаоза с блоком а активировать нечем.
Вот встал вопрос если я ее поставлю без активации(пока что) ни каких ошибок и проблем не будет? А потом как найду того кто активирует сразу же активирую.
Или лучше не стоит ставить без активации?