Оплаченный штраф

jwa

Участник
Благодарности
73
Автомобиль
тигуан 2 (были тигуан1-джета5
На госуслугах все было чисто, как вдруг случайно вижу что появились штрафы от 2014 и 2015 годов, которые были оплачены сразу же. На сайте ГИБДД штрафов небыло , Пишу жалобу в ГИБДД , прикладываю скан квитанций. Приходит смс у вас не оплаченный штраф с июля 2015. Получается сам сдался им.Звоню в Госуслуги- они мне мы не чего не знаем - констатирует факт, мы оператор. Вам в ГИБДД и в банк. Теперь доказывай что не дурак.

N_1ce

Участник
Благодарности
162
Автомобиль
Tiguan City 2.0 TDI
Я скан квитанции на сайте помойму мади кинул с объяснением, мне его и закрыли через месяц. Хотя штраф висел два года, а приставы бабло сняли))) все норм))

SiLiCh

Участник
Благодарности
37
Автомобиль
TIGUAN 1.4TSI 122л.с.
Оплатил штраф от 14 года 500р. Вторые сутки пошли,а он так и висит.Поеду в гибдд на разборки.

В гибдд не ездил.Зашёл на сайт госуслуги,штраф снят.С момента оплаты прошло трое суток.На сайте гибдд штраф ещё висит.Квитанцию на оплату штрафа распечатал с сайта гибдд.

serkku

Новичок
Благодарности
2
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TDI 2012
Зашёл на сайт госуслуги,штраф снят.На сайте гибдд штраф ещё висит.Квитанцию на оплату штрафа распечатал с сайта гибдд.

Банки не передают информацию о переводах ни в ГИБДД ни в др. и т.п. Деньги поступают в казначейство. Администратор платежей получает информацию из казначейства.
Администратор платежей (в структуре ГИБДД) видит её онлайн. Но! Дальше человеческий фактор и ручная рутина. Сайт ГИБДД вовсе не база для получения информации. Это справочный ресурс. Пока студентики туда ручками данные вобьют могут и годы пройти.

Сверху Снизу