да знаю. 1 на конце. и 3. вроде как.ни разу не встречал помпу HEPU кроме как в собственных коробках. Хоть бы одно фото увидеть:-(
LMI, как и все прочие бренды - тоже делается на разных заводах. Просто нужно знать, что можно ставить (и работает годами), а что даже рассматривать не стоит
ну хз. вроде есть . да побольше чем в опорниках прошлых годов. но я вытряхну и набью лм-47. ну ее вадъ ихнюю смазку.Забыл сказать, что смазки в FAGе было достаточно. Не стал добавлять.
вот мои ЛМФ и мои мысли вслух 13 год... делай выводы...Народ , товарищи, други, соратники , господа и дамы, мысью и сэры )))
Вопросик возник сложный.
Что за хрень произошла?
заменил опорный подшипник с упором в комплекте (номер изделия3177001 LEMFORDER https://www.drive2.ru/l/9693562/ ) и он начал скрипеть, не сразу, а только как месяц.
что может быль за проблема ?
подскажите свои идеи , мысли и пожелания по этому поводу!
спасибо.
вот мои ЛМФ и мои мысли вслух 13 год... делай выводы...
https://www.youtube.com/watch?v=3T-Kam2R5bo
Нечего не понял из твоих мыслей в слух .
а ты уверен что скрипит опорник? а не рейка или пружина? или может собрал криво?
На драйве несколько человек заказывали RUVILLE 865401 - внутри был FAG
Рувиль хороший упаковщик, кладёт в свои коробки достойные вещиЗаказал Рувиль, получил FAG.
Я хз, когда и куда он вошёл, но ещё 15 лет назад я в рувилевской коробке находил подшипники SKFне всегда так было, а в основном когда они вошли в ШеффлерГрупп
Я хз, когда и куда он вошёл, но ещё 15 лет назад я в рувилевской коробке находил подшипники SKF
bul-bash, VKD35025T
до вхождения Рувиль в ШеффлерГрупп покупавший его продукцию, можно сказать, играл в лотерею
Незабудь на всякий случай еще смазать их, предварительно разобрав. У меня в них было немного какой-то сухой смазки...Заказал VKD35025T на выходных поставлю. Надеюсь все будет в норма и без шума)))
может показатся смешным. но я както по глиняномым лужам по полю прогнал хорошенько в мае вроде как... подсохло на машине и левый заскрипел... я побежал купил рмк . положил их в тумбочку. а потом прошол дошш...... и я по большим луужам совсево разбегу погонял. ( люблю я это дело) и скрип пропал...... и уже 2 мес как тихо.....не совсем уверен , я не спец в этих делах.
я тоже думал что рейка и готов был уже заниматься рейкой , заехал к товарищу ( тот занимается ремонтом авто) поковыряли., покрутили и проверили не в рейке дело , а звук с места где стоит этот подшипник.
и звук трущейся резины((( на малой скорости слышно только.
я так понимаю что LEMFORDER совсем :at:
у меня пока вывод один , менять подшипник . понравился как устроен SKF но не нашел номер одного подшипника. а выдает только с упором SKF VKDA35122T
может есть номер только на подшипник?
по поводу собрал. было все в норме 2 месяца и тут началось уже как месяц(((