отмыл спицу, так и есть: QH маркированоможет быть Квинтон Хазель
задние стойки стаба прошли 143 тысУ меня оригинал прошел 120 тыс
и заменил я его только потому что меня стаб. старые были ржавые но живые.
Поставил Lemforder 26774 01
Проехал на них пока 21 тыс км
Пока все хорошо
Понравился рем.комплект 1K0498315A цена более чем демократичная.
У меня уже 60 ккм - полет нормальный.Лемфердер все же неплохие видимо, я их ставил в 2014г, проехал 39тыс на данный момент, весной при переобувке резины заметил что на нижнем конце правой стойки порван пыльник(отчего кстати они рвутся?), вот уже зима на носу, а стука все нет, менял опорники, проверили эту стойку, люфта нет.
Лемфердер все же неплохие видимо, я их ставил в 2014г, проехал 39тыс на данный момент, весной при переобувке резины заметил что на нижнем конце правой стойки порван пыльник(отчего кстати они рвутся?), вот уже зима на носу, а стука все нет, менял опорники, проверили эту стойку, люфта нет.
Всем привет!
Проблема такая:
Скрипит при повороте руля, похоже что резинка стойки стабилизатора.
Резинка целая, скрип исходит только от правой.
Скрип надоел, что можно сделать, заменить или чем нибудь смазать?
Силикон и Вд-шка помогла только на неделю, потом тоже самое.
Если замена, то можно менять одну или менять пару?
Пробег 75, стойки родные.
Подскажите чем отличаютя ремкомплекты стоек VAG 1K0 498 315 A и просто 1K0 498 315 ?
Вчера на 16 тыс км поменял эти стойки на лемфордер, за стучали одновременноНа сегодня с данными стойками прошел уже 12 тысяч км, правда половина этих тысяч в Краснодарском крае, но другая половина по фронтовым дорогам сталинградской области и таким же прифронтовым Астраханской области. Китайские стойки по цене 680 рублей за пару очень неплохой вариант, за такие деньги на Жигули ничего не купишь
А кто то тут говорил, что они и 2-х тысяч не пройдут, брехня, проверено лично