Как распознать подделку? С гайками не очень логично, совсем не положить - да, но сыпать в левак 16 гаек вместо 4 - какой смысл? А вообще я так понял, то, что стоит с завода, нельзя купить в принципе, а имеющееся в продаже соответственно имеет меньший ресурс.
это оригинал с машины, стержень не приварен, не обварен, а вштампован аккуратно.
perfetto
Meyle HD, палец руками не покачать и не подвигать, очень жесткий (типо оригинал спокойно ходит вверх вниз), стежень так же аккуратно выполнен, с обратной стороны пластик закрывает пластину. Все обжато.
мебель италии
upload image
А что я увидел в оригинальной VW замене в 2х магазинах/
Стержень приварен так, что я так же сделал полуавтоматической сваркой, А я не сварщик - да это даже не главное.
С обратной стороны где у Мейле синяя пластиковая накладка, там у оригинала из магазина - пластина с надписью VW, пластина на мой взгляд закрывает не плотно внутренности т.к я сразу заметил белую смазку.
Резинка гофра, с надписями все дела, но обжата просто кольцом, у оригинала это Синее кольцо.
Ну и Что сразу бросается в глаза - это Стойки стабилизаторы оригиналы привезли в пакетике без гаек, это как?
Не оригинал в коробке и в смазке, я был приятно удивлен.
- Возврат сразу же. И так было 2 раза.
А затем мы удивляемся, что деталь ходит мало.
Для интереса заходил на ebay посмотреть те же стойки стабилизаторы Миле, Выглядят офигенно, все с голограммами. И мне приехала с голограммой и на мой обывательский взгляд выполненно очень качественно. Основной показатель был в том, что палец нереально было рукой подвигать, так и должна выглядеть стойка стабилизатор.