andrusss
Гуру
Речь о дизеле.
Михаил у тебя же уже 5й Халдекс? Интересно понаблюдать!
Речь о дизеле.
Михаил у тебя же уже 5й Халдекс? Интересно понаблюдать!
Есть тема про 5й халдекс, где народ уже боится поломок даже без чипа )))
Есть тема про 5й халдекс, где народ уже боится поломок даже без чипа )))
Поздравляю! Большой плюс этой прошивки в том, что у неё есть конкретный "писатель", который ходит вот прямо тут, перед тобой в чёрной, не шибко чистой футболке , а не где то там в США))Чип auditoria, 2.0tsi, прошился только сегодня, результат положительный)
мне как раз интересно что за VAG чип такой) а по деньгам вроде 25-30тырНемец, в лучшем случает чипанут два раза дороже у кого-н. из известных спецов, в худшем - получите действительно "чудо" чип. А гарантия - значит, что если будете обслуживаться у них, то претензий с их стороны не будет. Но это все ерунда! Обсуждалась тема чип/гарантия много раз ...
выкладывай логи, все что есть.Чип auditoria, 2.0tsi, прошился только сегодня, результат положительный)
Подскажи, как узнать, какой халдекс стоит?Да, 5-й.
Кстати), еще и октавию мерили (паспортные 8.8 с., пол бака и мы с товарищем), так она шлифовала будь здоров, у меня даже намека на пробуксовку не было.
У них только один вариант под наш мотор, или есть из чего выбрать?Чип auditoria, 2.0tsi, прошился только сегодня, результат положительный)
выкладывай логи, все что есть.
Добавлено через 3 минуты
Подскажи, как узнать, какой халдекс стоит?
Ну все по индивидуальному запросу, как там у именитых, st1, st2 под кулер и пайп, и тп. Экология по желанию, у меня например сразу контроль ката отключен.У них только один вариант под наш мотор, или есть из чего выбрать?
003+114+115 было бы в самый раз и ориентировочно вес машины при замере, этого достаточно. Т.е., чтоб можно было увидеть, что машина в порядке более-менее и чего в итоге по коням и моменту получилось. График сам подручными средствами нарисую А вообще если есть что, то грузи все, аппетит приходит во время еды - мало ли что еще захочется посмотреть. Если резина не стандартная, то и ее размер нужен, температуру, какая во Владимире вчера была, я сам посмотрю в Яндексе .Какие группы интересуют?) Вроде как на сайте график должен быть с диностенда.
Визуально неудобно - грязно еще. Дата производства по ПТС 2014, привезли с завода в конце ноября, значит октябрь-ноябрь.Шнурком, расшифровкой Vin, визуально посмотреть ...
А можно проще, дата производства авто?
Проще снизу посмотреть, есть крышка фильтра(справа) значит 4й..нет то 5йА можно проще, дата производства авто?