Deemaze
Заинтересовавшийся
Чувствую, б/у Сони сейчас будут в цене, хорошо что владею Z2 с Андройдом 6.0.
На Sony Xperia Performance (последний который поддерживает MirrorLink) работает без проблем на Android 7 полное зеркаловооо, вот в этом и проблема у меня, походу....у меня 7....и не работает...
ОД надо предложить, чтоб в подарок к КомпМедиа Соньку давали...))) Недорого, но креативненько))))Чувствую, б/у Сони сейчас будут в цене, хорошо что владею Z2 с Андройдом 6.0.
Samsung, HTC, LG ...Кто еще кроме Сони из современных телефонов поддерживает MirrorLink?
опять же, мой самсунг с 7 андроидом на новой балалайке не работает((( выше уже писали, что проблема вроде именно с 7 анроидом и именно ГУ 18 года....так что не все ровно пока)((((Samsung, HTC, LG ...
Sony z1 compact 4.4.2 -навигатор работает нормально, ютуб и видео- подтормаживают. "Зеркало" полное на CMЕсли не трудно отпишитесь у кого какой телефон, версия Андроида, что работает, а что нет. Без лишних рассуждений
А как SonyXperia Performance работает без машины? Что-то о нем отзывы не ахти.
Или можно подключить телефон по шнурку для навигации и оставить его навеки в машине, а по блютусу коннектиться основным телефоном?
Зачем чего то ждать или отказываться от " яблока" ?! Буквально постом выше, все действия прекрасно описаны - б/у sony либо htc , живет в машине и ВСЁ.В общем надо подождать пока появится телефон с беспроводной зарядкой + полное зеркало с магнитолой. Уже собрался перейти с яблока на Самсунг, так пишут что не все так гладко на с7, с8.
Зачем чего то ждать или отказываться от " яблока" ?! Буквально постом выше, все действия прекрасно описаны - б/у sony либо htc , живет в машине и ВСЁ.
Эммм ну удачи. Таких телефонов нет и не будет. Можете только на какой нибудь HTC или Sony поискать Qi антенну/чехол у китайцевВ общем надо подождать пока появится телефон с беспроводной зарядкой + полное зеркало с магнитолой. Уже собрался перейти с яблока на Самсунг, так пишут что не все так гладко на с7, с8.
Да. Андроид авто врубает BT и подключает к машине хотя у меня есть гарнитура. Пока не пробовал разбираться.У всех так же?